Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Kirschen
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Kirschen
- 20 tolle Kirsche Rezepte
ISBN: 978-3-757-57929-6
56 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
16.08.2023
Kochbuch
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Kirschen

20 tolle Kirsche Rezepte


Herzlich willkommen zu meinem neuen Buch "Heute gibt es - Kirschen" aus der beliebten Buchserie "Heute gibt es". Als leidenschaftlicher Bäcker, Hobbykoch und Liebhaber guter Küche freue ich mich sehr, Ihnen dieses besondere Buch präsentieren zu dürfen, das sich ganz den köstlichen Kirschen widmet.

Kirschen sind nicht nur eine fruchtige Delikatesse, sondern auch ein wahres Symbol des Sommers. Ihre leuchtend rote Farbe und der süß-säuerliche Geschmack machen sie zu einer unwiderstehlichen Zutat in zahlreichen Gerichten. Ob als saftige Füllung in Kuchen, erfrischendes Element in Getränken oder als fruchtige Note in herzhaften Speisen - Kirschen verleihen jedem Gericht eine ganz besondere Note.

In diesem Buch finden Sie eine Vielzahl von Rezepten, die die Vielseitigkeit der Kirschen voll zur Geltung bringen. Von klassischen Kirschstreuselkuchen bis hin zu exotischen Kirsch-BBQ-Saucen für Grillgerichte - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe jedes Rezept mit viel Liebe zum Detail getestet, um sicherzustellen, dass Sie beim Zubereiten und Genießen der Gerichte ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis haben werden.

Autor:
Flamingrill, Blaze
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 16.08.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 14,8 cm / 101 g
Seiten 56
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 7.99
Preis AT EUR 7.99
Auflage 2. Auflage
Reihe Heute gibt es 33
ISBN-13 978-3-757-57929-6
ISBN-10 3757579291
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
5.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
5.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
5.0
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
(Un)menschlich. / (Un)menschlich. Teil 2
- Angel - Engel der Nacht
4.3
... es geht weiter
4.3
Nächstes Buch
Bali
Image