
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Kohlrabi
- 20 tolle Kohlrabi Rezepte zum nachkochen und genießen
ISBN: 978-3-757-57944-9
56 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Heute gibt es und enthält ca. 187 Folgen.
Erscheinungsdatum:
17.08.2023
Kochbuch
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Kohlrabi
20 tolle Kohlrabi Rezepte zum nachkochen und genießen
Herzlich willkommen zu meinem neuesten Buch Heute gibt es - Kohlrabi aus der beliebten Buchserie "Heute gibt es". Als passionierter Hobbykoch und leidenschaftlicher Liebhaber der kulinarischen Welt freue ich mich sehr, Ihnen dieses Buch präsentieren zu dürfen, das sich ganz dem vielseitigen und unterschätzten Gemüse Kohlrabi widmet.
Kohlrabi ist eine wahre Bereicherung in der Küche und bietet eine Fülle an Möglichkeiten für kreative und schmackhafte Gerichte. Von seinem milden und leicht süßlichen Geschmack über seine knackige Konsistenz bis hin zu seiner reichen Nährstoffzusammensetzung hat der Kohlrabi alles, was es braucht, um zu einer köstlichen Zutat in Ihren Speisen zu werden.
Kohlrabi ist eine wahre Bereicherung in der Küche und bietet eine Fülle an Möglichkeiten für kreative und schmackhafte Gerichte. Von seinem milden und leicht süßlichen Geschmack über seine knackige Konsistenz bis hin zu seiner reichen Nährstoffzusammensetzung hat der Kohlrabi alles, was es braucht, um zu einer köstlichen Zutat in Ihren Speisen zu werden.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 17.08.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 101 g |
| Seiten | 56 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 7.99 |
| Preis AT | EUR 7.99 |
| Auflage | 2. Auflage |
| Reihe | Heute gibt es 34 |
| ISBN-13 | 978-3-757-57944-9 |
| ISBN-10 | 3757579445 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















