Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Paprika
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Paprika
- 30 tolle Paprika Rezepte
ISBN: 978-3-758-40468-9
84 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
16.09.2023
Kochbuch
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Paprika

30 tolle Paprika Rezepte


Die Buchveröffentlichung "Heute gibt es - Paprika" entführt die Leser in die faszinierende Welt dieses vielseitigen Gemüses. In einer informativen Einleitung erfahren sie alles über die Herkunft, Geschichte und die verschiedenen Sorten von Paprika. Die kulinarischen Vorzüge und die ideale Verwendung in verschiedenen Gerichten werden ausführlich beleuchtet.

Das Buch präsentiert eine beeindruckende Sammlung von 30 köstlichen Rezepten, die von gefüllten Paprikaschoten bis hin zu herzhaften Suppen und Dips reichen. Diese Rezepte sind leicht verständlich und ermöglichen es jedem, die Vielfalt von Paprika in der eigenen Küche zu erleben.

Zusätzlich bietet das Buch 15 wertvolle Tipps und Tricks für den Umgang mit Paprika sowie eine Übersicht über nützliches Zubehör, das die Zubereitung erleichtert. Das Schlusswort rundet das Buch ab und lädt die Leser ein, Paprika in all seinen Facetten zu genießen.

"Heute gibt es - Paprika" ist eine inspirierende und praktische Anleitung für alle Kochbegeisterten, die die kulinarische Welt von Paprika erkunden möchten. Die klare Struktur, die informativen Inhalte und die köstlichen Rezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter in der Küche.

Autor:
Flamingrill, Blaze
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 16.09.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 14,8 cm / 142 g
Seiten 84
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 8.99
Preis AT EUR 8.99
Auflage 1. Auflage
Reihe Heute gibt es 46
ISBN-13 978-3-758-40468-9
ISBN-10 3758404681
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
5.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
5.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
5.0
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
(Un)menschlich. / (Un)menschlich. Teil 2
- Angel - Engel der Nacht
4.3
... es geht weiter
4.3