Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Schweinefilet
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Schweinefilet
- 19 tolle Schweinefilet Rezepte zum nachkochen und genießen
ISBN: 978-3-757-57625-7
52 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
07.08.2023
Kochbuch
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Schweinefilet

19 tolle Schweinefilet Rezepte zum nachkochen und genießen


Es ist mir eine große Freude, Ihnen das neueste Buch aus der Buchserie "Heute gibt es" vorzustellen: "Heute gibt es - Schweinefilet". Als Autor und leidenschaftlicher Hobbykoch, möchte ich Ihnen mit diesem Buch eine Vielzahl köstlicher Rezepte präsentieren, bei denen das zarte und saftige Schweinefilet im Mittelpunkt steht. Schweinefilet ist eine der vielseitigsten Fleischsorten, die in der Küche Verwendung finden. Es lässt sich auf verschiedene Weisen zubereiten und harmoniert mit einer breiten Palette von Aromen und Zutaten. Ob Sie ein klassisches Gericht bevorzugen oder gerne neue Geschmackskombinationen ausprobieren möchten, in diesem Buch werden Sie sicherlich fündig. Jedes Rezept in "Heute gibt es - Schweinefilet" wurde von mir sorgfältig erprobt, um Ihnen ein Höchstmaß an Genuss zu bieten. Dabei habe ich Wert auf eine ausgewogene Mischung aus traditionellen und innovativen Zubereitungsmethoden gelegt, um Ihren Gaumen zu verwöhnen und Ihre Kochfähigkeiten zu erweitern. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder eine Kochanfängerin sind, dieses Buch ist für jeden geeignet. Sie werden detaillierte Anleitungen finden, die Ihnen helfen, die Rezepte problemlos nachzukochen. Darüber hinaus habe ich auch einige Tipps und Tricks eingestreut, um Ihnen dabei zu helfen, das beste Ergebnis zu erzielen und die Gerichte Ihren individuellen Vorlieben anzupassen. "Heute gibt es - Schweinefilet" enthält insgesamt 19 Rezepte, die Sie inspirieren sollen, in Ihrer Küche kreativ zu werden. Von klassischen Zubereitungsarten bis hin zu exotischen Aromen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lassen Sie sich von den mediterranen, asiatischen und auch regionalen deutschen Variationen überraschen und entdecken Sie neue Lieblingsgerichte.

Autor:
Flamingrill, Blaze
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 07.08.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 14,8 cm / 95 g
Seiten 52
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 7.99
Preis AT EUR 7.99
Auflage 2. Auflage
Reihe Heute gibt es 17
ISBN-13 978-3-757-57625-7
ISBN-10 375757625X
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
5.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
5.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
5.0
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
(Un)menschlich. / (Un)menschlich. Teil 2
- Angel - Engel der Nacht
4.3
... es geht weiter
4.3