Ana Hansel
Histamin-Intoleranz
- Kochbuch & Ratgeber | Aufklärung - Fakten - Checklisten
ISBN: 978-3-966-64690-1
224 Seiten | € 19.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
28.02.2023
Kochbuch
Ana Hansel
Histamin-Intoleranz
Kochbuch & Ratgeber | Aufklärung - Fakten - Checklisten
Beschwerdefrei genießen mit histaminarmen Rezepten
Diagnose "Histaminintoleranz" – und nun? Doch halt! Schon der Weg zu einer Diagnose kann beschwerlich sein und Betroffene haben oft einen langen Leidensweg hinter sich. Ist die Diagnose dann endlich gesichert, stellen sich zahleiche weitere Fragen: Was genau passiert eigentlich im Körper, welche Auswirkungen hat die Intoleranz auf mein Leben und wie gehe ich nun damit um?
Ana Hansel und Melina Neumann beantworten diese und zahlreiche weitere Fragen, geben tolle Hilfestellungen und Checklisten für den Alltag – und die saisonal gegliederten Rezepte sind nicht nur histaminarm, sondern einfach superlecker! Starten Sie genussvoll durch!
Diagnose "Histaminintoleranz" – und nun? Doch halt! Schon der Weg zu einer Diagnose kann beschwerlich sein und Betroffene haben oft einen langen Leidensweg hinter sich. Ist die Diagnose dann endlich gesichert, stellen sich zahleiche weitere Fragen: Was genau passiert eigentlich im Körper, welche Auswirkungen hat die Intoleranz auf mein Leben und wie gehe ich nun damit um?
Ana Hansel und Melina Neumann beantworten diese und zahlreiche weitere Fragen, geben tolle Hilfestellungen und Checklisten für den Alltag – und die saisonal gegliederten Rezepte sind nicht nur histaminarm, sondern einfach superlecker! Starten Sie genussvoll durch!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 28.02.2023 |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 19.99 |
ISBN-13 | 978-3-966-64690-1 |
ISBN-10 | 3966646900 |
Über die Autorin
Ana Hansel und Melina Neumann sind selbst betroffen und wissen daher heute genau, worauf es bei Histaminintoleranz ankommt. Ihr Wissen und ihre Erfahrung mündete in Ausbildungen zur Ernährungsberaterin bzw. -trainerin, einem Studium in Prävention und Gesundheitsmanagement – und der Gründung ihrer Firma HistaFit. Immer mit dem Ziel, auch anderen Betroffenen mit einer histaminarmen Ernährung wieder Freude und Abwechslung in den Alltag zu bringen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Heel
Leserunde