Cover: Holzbackofen Kochbuch: Die leckersten & abwechslungsreichsten Rezepte für Ihren Holzbackofen - inkl. Pizza-, Flammkuchen- und Brotrezepten
Markus Wurps
Holzbackofen Kochbuch: Die leckersten & abwechslungsreichsten Rezepte für Ihren Holzbackofen - inkl. Pizza-, Flammkuchen- und Brotrezepten
ISBN: 978-3-755-70848-3
104 Seiten | € 18.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.01.2022
Kochbuch
Markus Wurps

Holzbackofen Kochbuch: Die leckersten & abwechslungsreichsten Rezepte für Ihren Holzbackofen - inkl. Pizza-, Flammkuchen- und Brotrezepten

5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Unvergleichlicher Duft, unnachahmlicher Geschmack: Köstliche und raffinierte Rezepte für den heimischen Holzbackofen

Es gibt Holzbackofenpizza! Diese Ankündigung lockt Groß und Klein in Windeseile an den Tisch, allerdings kennt man einen solchen Genuss meist nur aus dem Italienurlaub oder einem wirklich guten Restaurant. Bis jetzt! Denn tatsächlich können Sie den weltweit geliebten Klassiker im entsprechendem Ofen ganz einfach auch zuhause zubereiten - und darüber hinaus noch zahlreiche weitere Köstlichkeiten!

Über Holzfeuer zubereitet Speisen haben einen einzigartigen Geschmack, der sich durch nichts anderes erreichen lässt. Wer Pizza, Focaccia, Baguette & Co. einmal auf diese Art gebacken genossen hat, für den sind die Ergebnisse eines üblichen Ofenrohrs nur noch trauriger Abklatsch. Das wussten bereits Römer, Griechen und sogar Ägypter und die Jahrtausende haben aus der Holzofenküche eine wahre Kunst gemacht, die mittlerweile zahlreiche überraschende Blüten treibt. Denn beim Holzofen denkt man nicht unbedingt an Allgäuer Käsespätzle, Schweinebraten oder Kaiserschmarrn, aber tatsächlich lassen sich diese und zahlreiche weitere Gerichte hervorragend auf diese Art zubereiten und erhalten vom Holz ein unvergleichliches Aroma. Das ist eine Kunst für sich? Auf jeden Fall eine, die sie selbst ganz einfach zuhause erlernen können! Welche Modelle und Möglichkeiten des Backens und Kochens mit Holz es gibt, worauf Sie bei Ihrem eigenen Holzofen achten müssen und was Sie alles Leckeres in diesem faszinierenden Traditionsofen zaubern können, zeigt Ihnen nun dieses vielfältige Kochbuch.

Lassen Sie sich von diesem außergewöhnlichen Kochbuch die Welt des Holzfeuergeschmacks zeigen und entdecken Sie, welchen liebgewonnen Klassikern Sie auf diese Weise ganz neuen Geschmack einhauchen können! Ob Sie die Pizza endlich wie beim Italiener hinkriegen wollen, Braten & Co. zu einer geschmacksintensiven Besonderheit machen oder einfach nur das urig-gemütliche Gefühl des Kochens mit Holzfeuer genießen, in diesem Buch finden Sie zahlreiche Ideen und Inspirationen für einzigartige Genussmomente.

Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie jetzt auf den Button ,,In den Einkaufswagen'' und tauchen Sie ein in das jahrtausendealte Geschmacksfeuerwerk köstlicher Holzofengerichte!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 27.01.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 22,6 cm / B 16 cm / 328 g
Seiten 104
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 18.95
Preis AT EUR 19.50
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-755-70848-3
ISBN-10 3755708485
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BoD – Books on Demand

" ... denn sonst, so würd' ich rechtlos ..."
3.6
"...der Vorhang ist zerrissen."
"Das Buch" 2024
"Das ist für alle sehr weit weg und nur noch Geschichte."
"Der Gesang deiner Seele"
"Erzähl' uns was von Deutschland!"
"Falsches Hirn" und "etwas Fett"
5.0
"Fellengel" Geschenke des Himmels
5.0
"Geld, Macht und Blockchain"
"Gott ist größer als unser Herz"
"Halt bloß die Klappe!"
3.9
"Hier stehe ich..." Über Martin Luther
"Hilfe, mein Kind ist schon wieder krank"
"Ich, die KI."
"Just call me Hitch"
5.0
"Mama, aus Spiel wären das Erdbeeren."
4.9