Cover: Hundebraten süßsauer
Pei-Yu Chang
Hundebraten süßsauer
- Kochbuch der chinesischen Hausmannskost
ISBN: 978-3-942-79544-9
72 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.09.2016
Kochbuch
Pei-Yu Chang

Hundebraten süßsauer

Kochbuch der chinesischen Hausmannskost

3.1/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Pei-Yu Chang präsentiert in ihrem Kochbuch der chinesischen Hausmannskost unter- schiedlichste Rezepte aus ihrer Heimat. Die vorgestellten Gerichte reichen von Auber- ginen mit Thai-Basilikum und Besoffenen Garnelen in Shaoxing-Reiswein bis hin zu Geschmortem Huhn mit Kastanien. Zusätzlich werden traditionelle Kochmethoden wie das Pfannenrühren zum Garen oder das Kalte Mischen für leichte und frische Speisen erläutert.
Zu etwas ganz Besonderem wird das Buch durch die liebevoll collagierten Illustrationen Changs, die beim Betrachten gleich die Lust aufs Ausprobieren wecken.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.09.2016
Höhe/Breite/GewichtH 25 cm / B 18,5 cm / 422 g
Seiten72
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 22.00
Preis ATEUR 22.70
ISBN-13978-3-942-79544-9
ISBN-103942795442
EAN/ISBN

Über den Autor

Pei-Yu Chang, 1979 in Taipeh (Taiwan) geboren, hat Deutsche Kultur und Sprache sowie Deutsche Literaturwissenschaft in Taipeh studiert. Nach ihrem Master-Abschluss kam sie nach Deutschland und begann eine Promotion über »Chaostheorie in der Literaturwissenschaft« an der Universität Münster. Dabei entdeckte sie ihre große Leidenschaft zur Buchkunst. Um sich ihr ganz widmen zu können, nahm sie 2012 ein Studium im Fachbereich Kommunikationsdesign und Illustration an der Fachhochschule Münster auf,

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von kunstanstifter GmbH & Co. KG

Albertas Wunschladen
0.0
Alula
0.0
Die Insel des Dr. Moreau
4.2
Die Menschenscheuche
5.0
Die Mondfrau und die Sonnenfrau
5.0
Flimmern
Gemüsefreunde
5.0
Ziegenmilch und Zeichenstift
5.0