Pei-Yu Chang
Hundebraten süßsauer
- Kochbuch der chinesischen Hausmannskost
ISBN: 978-3-942-79544-9
72 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.09.2016
Kochbuch
Pei-Yu Chang
Hundebraten süßsauer
Kochbuch der chinesischen Hausmannskost
3.1/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Pei-Yu Chang präsentiert in ihrem Kochbuch der chinesischen Hausmannskost unter- schiedlichste Rezepte aus ihrer Heimat. Die vorgestellten Gerichte reichen von Auber- ginen mit Thai-Basilikum und Besoffenen Garnelen in Shaoxing-Reiswein bis hin zu Geschmortem Huhn mit Kastanien. Zusätzlich werden traditionelle Kochmethoden wie das Pfannenrühren zum Garen oder das Kalte Mischen für leichte und frische Speisen erläutert.
Zu etwas ganz Besonderem wird das Buch durch die liebevoll collagierten Illustrationen Changs, die beim Betrachten gleich die Lust aufs Ausprobieren wecken.
Zu etwas ganz Besonderem wird das Buch durch die liebevoll collagierten Illustrationen Changs, die beim Betrachten gleich die Lust aufs Ausprobieren wecken.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.09.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25 cm / B 18,5 cm / 422 g |
Seiten | 72 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.70 |
ISBN-13 | 978-3-942-79544-9 |
ISBN-10 | 3942795442 |
Über den Autor
Pei-Yu Chang, 1979 in Taipeh (Taiwan) geboren, hat Deutsche Kultur und Sprache sowie Deutsche Literaturwissenschaft in Taipeh studiert. Nach ihrem Master-Abschluss kam sie nach Deutschland und begann eine Promotion über »Chaostheorie in der Literaturwissenschaft« an der Universität Münster. Dabei entdeckte sie ihre große Leidenschaft zur Buchkunst. Um sich ihr ganz widmen zu können, nahm sie 2012 ein Studium im Fachbereich Kommunikationsdesign und Illustration an der Fachhochschule Münster auf,