Simple Cookbooks
Iranisches Kochbuch: 100 leckere & traditionelle Rezepte vom Frühstück bis zum Dessert - Inklusive Wochenplaner sowie vegetarischer und veganer Rezepte
ISBN: 978-3-755-75423-7
176 Seiten | € 18.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.12.2021
Kochbuch
Simple Cookbooks
Iranisches Kochbuch: 100 leckere & traditionelle Rezepte vom Frühstück bis zum Dessert - Inklusive Wochenplaner sowie vegetarischer und veganer Rezepte
4.3/5.00 bei 38 Reviews - aus dem Web
Sie lieben orientalisches Essen und sind auf der Suche nach originellen Rezepten? Sie möchten Ihre Freunde und Familie mit leckerem, erstklassigem Essen überraschen? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie!
Sie lieben die iranische Küche und würden gern mehr über die persischen Spezialitäten und persische Esskultur erfahren? Oder sind Sie eine Person, die leidenschaftlich und gerne kocht und auf der Suche nach neuen und spannungsvollen Rezepten ist? Für alle, die Spaß am Kochen haben und experimentierfreudig sind - bereiten Sie sich auf ein tolles, kulinarisches Erlebnis vor! In diesem Buch erfahren Sie, welche Lebensmittel die Grundlage der iranischen Küche darstellen und welche Vielfalt an Kräutern und Gewürzen es überhaupt gibt. Sie werden über die Philosophie der Zutaten erfahren und ausgewogene, gesunde Speisen zubereiten können! Darüber hinaus gibt es noch einige nützliche Insidertipps und Tricks, welche Sie beim Kochen inspirieren und viel Vergnügen bereiten werden!
Das erwartet Sie:
- Die Grundlagen der iranischen Küche
- Welche Besonderheiten und Grundlagen gibt es in der Iranischen Küche?
- Leckere Frühstücksrezepte wie Dattelomelett mit Dattelmus oder Kardamom Pancakes
- Genussvolle Hauptgerichte wie Kartoffelgulasch oder Hühnchen in Safran Mariande
- Leckere Snacks & Desserts wie persische Reiscreme oder persisches Glasnudeleis
- Viele schmackhafte vegetarische und vegane Rezepte wie Persisches Dal oder Havij Polo (Karottenreis)
- und vieles mehr ..
Sie lieben die iranische Küche und würden gern mehr über die persischen Spezialitäten und persische Esskultur erfahren? Oder sind Sie eine Person, die leidenschaftlich und gerne kocht und auf der Suche nach neuen und spannungsvollen Rezepten ist? Für alle, die Spaß am Kochen haben und experimentierfreudig sind - bereiten Sie sich auf ein tolles, kulinarisches Erlebnis vor! In diesem Buch erfahren Sie, welche Lebensmittel die Grundlage der iranischen Küche darstellen und welche Vielfalt an Kräutern und Gewürzen es überhaupt gibt. Sie werden über die Philosophie der Zutaten erfahren und ausgewogene, gesunde Speisen zubereiten können! Darüber hinaus gibt es noch einige nützliche Insidertipps und Tricks, welche Sie beim Kochen inspirieren und viel Vergnügen bereiten werden!
Das erwartet Sie:
- Die Grundlagen der iranischen Küche
- Welche Besonderheiten und Grundlagen gibt es in der Iranischen Küche?
- Leckere Frühstücksrezepte wie Dattelomelett mit Dattelmus oder Kardamom Pancakes
- Genussvolle Hauptgerichte wie Kartoffelgulasch oder Hühnchen in Safran Mariande
- Leckere Snacks & Desserts wie persische Reiscreme oder persisches Glasnudeleis
- Viele schmackhafte vegetarische und vegane Rezepte wie Persisches Dal oder Havij Polo (Karottenreis)
- und vieles mehr ..
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 10.12.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,6 cm / B 16 cm / 439 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 18.90 |
Preis AT | EUR 19.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-755-75423-7 |
ISBN-10 | 3755754231 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Cookbooks, Simple
.... weitere Publikationen von BoD – Books on Demand
Leserunde