Israel Kochbuch: Die leckersten Rezepte der israelischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen, Dips & Desserts - Mizrahi, Elin
Cover: Israel Kochbuch: Die leckersten Rezepte der israelischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen, Dips & Desserts
Elin Mizrahi
Israel Kochbuch: Die leckersten Rezepte der israelischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen, Dips & Desserts
ISBN: 978-3-757-61108-8
124 Seiten | € 10.95
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
05.04.2025
Kochbuch
Elin Mizrahi

Israel Kochbuch: Die leckersten Rezepte der israelischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen, Dips & Desserts

4.8/5.00 bei 26 Reviews - aus dem Web

Israel-Kochbuch: Moderne, kreative und traditionsbewusste Köstlichkeiten aus dem jüdischen Staat am östlichen Mittelmeer

Totes Meer, jahrtausendealte biblische Stätten und modern-pulsierendes Leben in den Metropolen: Die spannenden Gegensätze begeistern Besucher aus aller Welt in dem kleinen Staat Israel – und dazu kommt die unvergleichliche Landesküche. Doch für die inspirierend-bunte Mischung aus Tradition und Moderne müssen Sie nicht einmal verreisen, sondern zaubern mit diesem Kochbuch die ganze Vielfalt Israels auch zu Hause auf den Teller!

Einwanderer aus über 60 Nationen, eine einzigartige internationale Geschichte sowie die Koscher-Speisegesetze des Judentums haben eine Küche hervorgebracht, die weltweit einmalig ist. In den Großstädten des Westens sind die israelischen Köstlichkeiten längst zu absoluten Favoriten enthusiastischer Foodies avanciert und diese Rezeptsammlung präsentiert Ihnen eine riesige Auswahl der verlockenden Schlemmereien für Ihr hausgemachtes Israel-Menü. Mit typischen Gewürzen wie Kardamom, Kreuzkümmel, Rosmarin, Anis oder Granatapfel hauchen Sie den Speisen den internationalen und zugleich traditionellen Geschmack der israelischen Küche ein und servieren Suppen, Salate, Hauptgerichte, Desserts, Dips & vieles mehr mit authentischem Original-Aroma. Dabei ist dank überwältigender Vielfalt für Veggies ebenso viel geboten wie für Freunde des Fleisch- und Fischgenusses und auch Naschkatzen kommen so richtig auf ihre Kosten. Aufwändig? Ganz im Gegenteil! Denn zahlreiche Gerichte der israelischen Küche punkten mit unschlagbarer Alltagstauglichkeit, klappen dank kinderleichter Schritt-für-Schritt-Rezepte auf Anhieb und stehen auch nach Feierabend in kürzester Zeit auf dem Tisch.

Salat-, Suppen- und Brotkreationen: Israelischer Petersiliensalat, Auberginensuppe, Pilz-Graupen-Suppe oder Challa-Sesambrot eignen sich als kleiner Leckerbissen für jede Tageszeit.

Fleisch- und Fischgerichte: Bei Zitronenhähnchen, würzigem Shakshuka-Hackfleisch in Tomatensauce, Chraime-Fischeintopf oder kalten Fischnocken läuft Fans des herzhaften Genusses das Wasser im Munde zusammen.

Israelisch für Veggies: Mit vegetarisch-veganen Schlemmereien wie Teigschiffchen mit Käse und Ei, Jachnun-Teigrolle, Manakish-Pizza mit Zaatar oder Hummus-Bowl wird im Handumdrehen die ganze Familie satt.

Süße Verführung: Gönnen Sie sich mit Desserts wie Tahini-Mandel-Gebäck, israelischem Apfelkuchen, Charoset-Fruchtmus mit Gewürzen oder Rugelach-Hörnchen mit Schokofüllung Genuss pur für zwischendurch.

Perfekt abgeschmeckt: Saucen, Dips und Gewürzmischungen wie Labaneh-Frischkäse, Muhammara-Paprika-Walnuss-Dip, Jerusalem-Gewürzmischung oder Baharat-Gewürzmischung sorgen für authentischen Geschmack Ihrer Gerichte.

Dieses Buch entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch die kreativ-bunte Küche Israels und begeistert mit Vielfalt, Tradition und Innovation. Ob Sie in Urlaubserinnerungen schwelgen möchten, einen Israel-Trip planen oder einfach neugierig auf neue Geschmäcker sind – hier können Sie sich inspirieren lassen!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:05.04.2025
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 15 cm / 300 g
Seiten124
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 10.95
Preis ATEUR 10.95
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-757-61108-8
ISBN-10375761108X
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition Lunerion

"Akupressur für zuhause - Das Praxisbuch: Wie Sie über Akupressurpunkte Schritt für Schritt vielfältige psychische und körperliche Leiden sanft heilen und Ihre Selbstheilungskräfte aktivieren "
4.1
"Parkinson Kochbuch: Die leckersten Rezepte für optimale Nährstoffversorgung und mehr Wohlbefinden bei Parkinson - inkl. Salaten, Fingerfood, Desserts & Getränken "
4.8
ADHS bei Grundschulkindern: In nur 10 Minuten täglich zu mehr Freude, innerer Stärke, Harmonie und Schulerfolg – Gefühle begleiten, Fokus stärken, Konflikte lösen, Selbstwert fördern – inkl. Workbook
ADHS im Beruf - Die Toolbox mit 7 mächtigen Werkzeugen für maximalen Erfolg: Konzentration steigern, Selbstorganisation meistern, Produktivität erhöhen, Mitarbeiter führen & innere Ruhe finden
4.8
Adipositas-OP, Magen-Bypass & Schlauchmagen Kochbuch: Die leckersten Rezepte für eine ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung nach der Magenverkleinerung - inkl. Ratgeber und 30-Tage-Ernährungsplan
4.4
Afghanisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der afghanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen, Dips & Getränken
4.9
Afrikanisches Kochbuch: Die leckersten Afrika Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Aufstrichen
4.8
Ägypten Kochbuch: Die leckersten Rezepte der ägyptischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Aufstrichen
4.5
Ahnenheilung – Das Praxisbuch: Familiäre Traumata Schritt für Schritt erkennen, lösen & inneren Frieden finden ohne Überforderung oder jahrelanges Verarbeiten – inkl. Workbook, Genogramm-Guide u.v.m.
4.7
Albanien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der albanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Desserts & Getränken
4.6
Algerien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der algerischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Aufstrichen & Getränken
4.7
An Bord Kochbuch für Segler: Die leckersten Rezepte der Bordküche für eine perfekte Verpflegung auf jedem Törn ohne Stress und Arbeit - inkl. der besten Tipps & Tricks für das Kochen an Bord
4.2
Anti Gastritis Kochbuch: Die leckersten Schonkost Rezepte der Reizmagen Ernährung für mehr Wohlbefinden und Lebensfreude - inkl. Brotrezepten, Fingerfood & Getränken
4.7
Argentinien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der argentinischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Aufstrichen
4.7
Astrologie für Anfänger - Die verborgene Botschaft der Sterne: Wie die Sterne Ihr Leben bestimmen und wie Sie diese Schritt für Schritt deuten - inkl. Horoskope, Sterndeutung, Sternzeichen uvm.
4.4
Äthiopische Küche: Das Äthiopien Kochbuch mit den leckersten Rezepten für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Aufstrichen & Dips
4.9
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image