Herzhafte »Palacinche« (Pfannkuchen), Istrische Hochzeitskekse, Handgerollte Makkaroni mit Spargel, Walnüssen und Minze oder Schweine-Rinder-Gulasch mit Sauerkraut.
• 10 Kapitel von Suppen und Pasteten über Pasta, Fisch & Meeresfrüchte bis hin zu Süßem und Basisrezepten
• istrische Hausmannskost mit kulinarischen Einflüssen aus Slowenien, Italien und Kroatien
• gespickt mit persönlichen Geschichten und vielen alten Fotos
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 30.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,2 cm / B 19,6 cm / - |
Seiten | 272 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 34.00 |
Preis AT | EUR 34.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-747-20456-6 |
ISBN-10 | 3747204562 |