Cover: Japan Home Kitchen
Wiebke Krabbe
Japan Home Kitchen
- Japanisch kochen für jeden Tag mit 100 Rezepten, Techniken und Tipps für perfekte Ramen, Sushi & Co.
ISBN: 978-3-831-04688-1
264 Seiten | € 26.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.03.2023
Kochbuch
Wiebke Krabbe

Japan Home Kitchen

Japanisch kochen für jeden Tag mit 100 Rezepten, Techniken und Tipps für perfekte Ramen, Sushi & Co.


Japanische Rezepte für jeden Tag – einfach, authentisch & lecker!
Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann – eine abwechslungsreiche Küche voller gesunder Zutaten und natürlicher Aromen. Schritt für Schritt zeigt sie Ihnen, wie Sie beliebte japanische Gerichte selbst zubereiten – von der einfachen Miso-Suppe über japanisches Curry und Donburi bis hin zu Ramen. Itadakimasu!

Japanisch kochen: 100 Alltagsgerichte für zu Hause
• Absolut alltagstauglich: der perfekte Einstieg in die japanische Küche
• Vegan-freundliche Küche: hoher Anteil vegetarischer Gerichte und veganer Alternativen
• Mix aus traditionellen und modernen Gerichten: Sushi, Okonomiyaki, Dumplings und mehr
• Wissenswertes über Produkte wie Tofu, Miso und Algen
• Mit Grundtechniken und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Basics: So gelingen japanische Nudeln, Gyoza-Teig, Dashi-Brühe & Co. zu Hause!

Die unverwechselbare Kulinarik Japans zum Nachkochen
In „Japan Home Kitchen“ lässt die Japanerin Maori Murota an ihrer ganz persönlichen japanischen Familienküche teilhaben: einer Mischung aus Lieblingsgerichten ihrer Kindheit, der traditionellen Hausmannskost ihrer Großmutter und einer modernen japanischen Fusion-Küche.
Alle Rezepte im japanischen Kochbuch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus dem Supermarkt oder Asia-Laden ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Japan.
In 7 ausführlichen Kapiteln führt Maori durch die zentralen Bereiche der japanischen Kulinarik, stellt Produkte wie Miso, Tofu und Algen vor und erklärt in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die wichtigsten Grundlagen – von perfektem Sushi-Reis bis zu selbst gemachtem Udon-Teig.
1. Mehl: Ramen, Okonomiyaki und Dumplings
2. Reis: Sushi, Donburi und Onigiri
3. Fermentieren: Natto, Miso und Nakazuke
4. Gemüse: Salat, Korokke-Sandwich und Frühlingsrollen
5. Fisch: Dashi, Chawanmushi und Oden
6. Fleisch: Tonkatsu, Bento und Kara-age
7. Tee und Desserts: Matcha, Castella und Daifuku

So einfach geht Japanisch kochen für zu Hause!


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Postleitzahl
Veröffentlichung:28.03.2023
Höhe/Breite/GewichtH 26,9 cm / B 21,4 cm / 1267 g
Seiten264
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 26.95
Preis ATEUR 27.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-831-04688-1
ISBN-103831046883
EAN/ISBN

Über die Autorin

Wiebke Krabbe studierte Anglistik und Romanistik an der Universität Hamburg und begann ihre berufliche Laufbahn in der Hamburger Zeitschriften-Redaktion eines britischen Verlagshauses. In der Familienpause ab Mitte der 1980er Jahre übernahm sie erstmals Aufträge für Übersetzungen von Zeitschriften-Artikeln, Kinderbüchern und zwei Kriminalromanen. Seit 1991 ist sie vollberuflich als freie Übersetzerin tätig. Sie lebt in einem idyllischen, schleswig-holsteinischen Dorf nahe der Ostseeküste.

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