Cover: Japan, The Vegetarian Cookbook
Nancy Singleton Hachisu
Japan, The Vegetarian Cookbook
ISBN: 978-1-838-66627-9
368 Seiten | € 49.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.04.2023
Kochbuch
Nancy Singleton Hachisu

Japan, The Vegetarian Cookbook

4.2/5.00 bei 28 Reviews - aus dem Web

From the author of global bestseller Japan: The Cookbook, more than 250 delicious, healthy vegetarian recipes for home cooks

In this collection of new recipes, Nancy Singleton Hachisu, the most authoritative voice in Japanese home cooking today, showcases Japanese vegetarian dishes, bringing the exquisite flavors of the nation’s elegant cuisine to those who follow a plant-based diet or want to lower the amount of fish and meat they eat.

Recipes are divided by cooking style – dressed, vinegared, deep-fried, simmered, steamed, stir-fried, grilled, pickled, and sweet – alongside which Hachisu shares her expert knowledge of the ingredients, culture, and traditions of this unique culinary style.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 27.04.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 27 cm / B 18 cm / -
Seiten 368
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 49.95
Preis AT EUR 49.95
ISBN-13 978-1-838-66627-9
ISBN-10 1838666273
EAN/ISBN

Über die Autorin

Die Autorin Nancy Singleton Hachisu wohnt und arbeitet mit ihrem japanischen Mann und drei Söhnen auf einem Bio-Bauernhof in Japan. Deshalb sind ihre Rezepte besonders authentisch und mit viel Liebe zum Detail. Die Qualität der Zutaten ist Nancy Singleton Hachisu extrem wichtig. Vieles holt sie aus dem eigenen Garten. Die gebürtige Kalifornierin lebt seit 30 Jahren in Japan. Sie ist Food-Journalistin, Autorin renommierter Kochbücher und Repräsentantin für japanisches Slow-Food. Zudem kocht sie jeden Tag für Vorschulkinder ein leichtes, gesundes Mittagessen. Nicht nur in ihrer Adoptivheimat gilt sie als Expertin der japanischen Küche, sondern auch in den USA.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Phaidon

A Very Serious Cookbook: Contra Wildair
4.7
Ballymaloe Desserts, Iconic Recipes and Stories from Ireland
4.5
BAO
4.3
Chefwise, Life Lessons from the World's Leading Chefs
4.4
Classic French Recipes
5.0
Eataly, Contemporary Italian Cooking
4.6
Feed Me
4.5
Greece: The Cookbook
4.7
Ikoyi, A Journey Through Bold Heat with Recipes
4.5
Inside, At Home with Great Designers
4.3
Live It, The Secret to Joy
4.4
Luigi & Iango
4.7
Manu, Recipes and Stories from My Brazil
4.0
Middle Eastern Sweets
4.8
Modernist Bread at Home
4.8
Ornament is Crime
4.7
Nächstes Buch
Bali – Das Kochbuch
Image