Japan, The Vegetarian Cookbook
From the author of global bestseller Japan: The Cookbook, more than 250 delicious, healthy vegetarian recipes for home cooks
In this collection of new recipes, Nancy Singleton Hachisu, the most authoritative voice in Japanese home cooking today, showcases Japanese vegetarian dishes, bringing the exquisite flavors of the nations elegant cuisine to those who follow a plant-based diet or want to lower the amount of fish and meat they eat.
Recipes are divided by cooking style dressed, vinegared, deep-fried, simmered, steamed, stir-fried, grilled, pickled, and sweet alongside which Hachisu shares her expert knowledge of the ingredients, culture, and traditions of this unique culinary style.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 27.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 18 cm / - |
Seiten | 368 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 49.95 |
Preis AT | EUR 49.95 |
ISBN-13 | 978-1-838-66627-9 |
ISBN-10 | 1838666273 |
Über die Autorin
Die Autorin Nancy Singleton Hachisu wohnt und arbeitet mit ihrem japanischen Mann und drei Söhnen auf einem Bio-Bauernhof in Japan. Deshalb sind ihre Rezepte besonders authentisch und mit viel Liebe zum Detail. Die Qualität der Zutaten ist Nancy Singleton Hachisu extrem wichtig. Vieles holt sie aus dem eigenen Garten. Die gebürtige Kalifornierin lebt seit 30 Jahren in Japan. Sie ist Food-Journalistin, Autorin renommierter Kochbücher und Repräsentantin für japanisches Slow-Food. Zudem kocht sie jeden Tag für Vorschulkinder ein leichtes, gesundes Mittagessen. Nicht nur in ihrer Adoptivheimat gilt sie als Expertin der japanischen Küche, sondern auch in den USA.