Cover: Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade
Georg Bernardini
Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade
- Die süße Versuchung
ISBN: 978-3-958-43385-4
96 Seiten | € 14.99
Buch
Erscheinungsdatum:
30.09.2016
Kochbuch
Georg Bernardini

Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade

Die süße Versuchung

4.3/5.00 bei 28 Reviews - aus dem Web

Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts – wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen?
Georg Bernardini, Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen.
Die unterschiedlich schwierigen Rezepte werden durch jede Menge Know-how zu Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade abgerundet und machen Sie en passant zu einem kleinen Schokoladen-Experten.
Die fertigen Pralinen, Desserts, Kleingebäcke, Torten und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust auf die Zubereitung dieser leckeren Schokoladen-Kreationen.
Wichtig:

    Die vielfältigen Rezepte dieses Buches sind allesamt auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und wurden in dieser zubereitet – man kann aber auch jede andere Küchenmaschine verwenden!


    Autor:
    Bernardini, Georg
    Verlag:
    Heel

    Unterstütze den lokalen Buchhandel

    Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

    Postleitzahl
    Veröffentlichung: 30.09.2016
    Höhe/Breite/Gewicht H 24,6 cm / B 17,6 cm / -
    Seiten 96
    Art des Mediums Buch
    Preis DE EUR 14.99
    Preis AT EUR 5.20
    Auflage 1. Auflage
    Reihe Kochen & Backen mit der KitchenAid
    ISBN-13 978-3-958-43385-4
    ISBN-10 3958433855
    EAN/ISBN

    Über den Autor

    Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef. Nach 18 Jahren erfolgreicher Unternehmensleitung schied er 2010 aus dem Unternehmen aus und ist seither als Berater in der Schokoladenbranche tätig. Er ist Autor des Standardwerkes "Schokolade", in dem über 4.000 Schokoladenprodukte verköstigt und bewertet werden.

    Diesen Artikel teilen

    0 Kommentar zu diesem Buch

    .... weitere Publikationen von Heel

    100 Fakten: Franz Beckenbauer
    100 Traktoren, die man gefahren haben muss
    150 Golfplätze, die man gespielt haben muss - Golf Geschenkbuch
    4.1
    Abspecken für echte Kerle
    4.0
    Adele
    4.7
    Alles über Fake-Uhren
    4.4
    Amore per Gusto
    4.9
    Armbanduhren Katalog 2022/2023
    4.6
    Armbanduhren Katalog 2023/2024
    4.1
    Audi 80 - Alle Modelle von 1972 bis 1995
    4.5
    Audi Quattro
    4.4
    Ausrüstung für Dieselmotoren der 1950er & 1960er Jahre
    5.0
    AvD: Auto-Kennzeichen
    4.7
    BBQ Huhn
    4.6
    Beirut - Das Kochbuch
    5.0
    Best of Grillen wie die Weltmeister
    3.6