Charly Till
Kochen für Kerle mit dem Thermomix®
- Über 60 Lieblingsrezepte. Das Kochbuch für Männer mit herzhaften Rezepten für Gulasch & co. in Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Geeignet für TM5 und TM31
ISBN: 978-3-742-30146-8
96 Seiten | € 13.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.12.2016
Kochbuch
Charly Till
Kochen für Kerle mit dem Thermomix®
Über 60 Lieblingsrezepte. Das Kochbuch für Männer mit herzhaften Rezepten für Gulasch & co. in Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Geeignet für TM5 und TM31
4.3/5.00 bei 250 Reviews - aus dem Web
Männer essen gerne herzhaft und deftig – mit dem praktischen Küchenhelfer Thermomix® können Sie solche Gerichte auf Knopfdruck zubereiten. Von Fleischmahlzeiten wie Roastbeef, Rouladen und Gulasch über leckere Brotaufstriche, abwechslungsreiche Suppen bis hin zu leckeren Desserts wie Apfelstrudel und Biermuffins ist in diesem Buch alles dabei, was das Männerherz begehrt. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen, und mit den ausführlich beschriebenen Rezepten kann man dabei nichts falsch machen. Viele Gerichte lassen sich auch für Gäste zubereiten. Der Autor Charly Till hat die Rezepte natürlich selbst getestet.
Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.thermomix-fans.de
Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.thermomix-fans.de
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.12.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 277 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 13.00 |
Preis AT | EUR 13.40 |
Reihe | Kochbücher für den Thermomix |
ISBN-13 | 978-3-742-30146-8 |
ISBN-10 | 3742301462 |
Über den Autor
Charly Till ist erfolgreicher Kochbuchautor. Der Verfahrens- und Wirtschaftsingenieur entdeckte seine Liebe zum Kochen als Ausgleich zum beruflichen Stress und hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht. Immer, wenn es seine Zeit erlaubt, steht er in der Küche und testet neue Rezepte. Seine kulinarischen Anleitungen sind auch für Ungeübte leicht nachvollziehbar.