![Cover: Kochen mit Meerrettich](/cover/9783922663799/kochen-meerrettich.webp)
Siegfried Spengler
Kochen mit Meerrettich
- Rezeptsammlung aus der Region
ISBN: 978-3-922-66379-9
176 Seiten | € 10.00
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
01.01.2023
Kochbuch
Siegfried Spengler
Kochen mit Meerrettich
Rezeptsammlung aus der Region
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Wussten Sie, dass Meerrettich zu den Heilpflanzen gehört und einen doppelt so hohen Vitamin-C-Gehalt hat wie die Zitrone? So sollte die scharfe Wurzel auch wegen den gesundheitsfördernden Eigenschaften auf einem abwechslungsreichen Speiseplan nicht fehlen.
Ob Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichte oder Saucen, mit der Auswahl der vielfältigsten Rezepte erhalten Sie unzählige Anregungen, den Meerrettich zum ständigen Begleiter in der Küche werden zu lassen.
Ob Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichte oder Saucen, mit der Auswahl der vielfältigsten Rezepte erhalten Sie unzählige Anregungen, den Meerrettich zum ständigen Begleiter in der Küche werden zu lassen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.01.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [BE] |
Preis DE | EUR 10.00 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 4. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-922-66379-9 |
ISBN-10 | 3922663796 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Nächstes Buch
Sinas bunte Küche – vegane und zuckerfreie Snacks
![Image](/cover/9783985971206/sinas-bunte-kueche-vegane-zuckerfreie-snacks.webp)