Cover: Kochen mit Meerrettich
Siegfried Spengler
Kochen mit Meerrettich
- Rezeptsammlung aus der Region
ISBN: 978-3-922-66379-9
176 Seiten | € 10.00
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
01.01.2023
Kochbuch
Siegfried Spengler

Kochen mit Meerrettich

Rezeptsammlung aus der Region

5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Wussten Sie, dass Meerrettich zu den Heilpflanzen gehört und einen doppelt so hohen Vitamin-C-Gehalt hat wie die Zitrone? So sollte die scharfe Wurzel auch wegen den gesundheitsfördernden Eigenschaften auf einem abwechslungsreichen Speiseplan nicht fehlen.
Ob Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichte oder Saucen, mit der Auswahl der vielfältigsten Rezepte erhalten Sie unzählige Anregungen, den Meerrettich zum ständigen Begleiter in der Küche werden zu lassen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.01.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 14,8 cm / -
Seiten 176
Art des Mediums Buch [BE]
Preis DE EUR 10.00
Preis AT EUR 10.30
Auflage 4. Auflage
ISBN-13 978-3-922-66379-9
ISBN-10 3922663796
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch