Cover: Kochen mit Meerrettich
Siegfried Spengler
Kochen mit Meerrettich
- Rezeptsammlung aus der Region
ISBN: 978-3-922-66379-9
176 Seiten | € 10.00
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
01.01.2023
Kochbuch
Siegfried Spengler

Kochen mit Meerrettich

Rezeptsammlung aus der Region

5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Bei der überarbeitenden Auswahl der vorliegenden Rezeptesammlung wurde erst die Vielfalt des Einsatzes von Meerrettich deutlich. Ob Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichte oder Saucen, mit der Auswahl der vielfältigsten Rezepte um die scharfe Wurzel erhalten sie unzählige Anregungen. Der Meerrettich oder Kren wird zum ständigen Begleiter in der Küche.
Wussten Sie, dass Meerrettich zu den Heilpflanzen gehört und einen doppelt so hohen Vitamin-C-Gehalt hat wie eine Zitrone? Oder ist Ihnen bekannt, dass die antibiotischen Inhaltsstoffe Allicin und Sinigrin, die in der Meerrettichpflanze zu finden sind, in ihrer Wirkung dem Penicillin ähneln? Aber auch neben den gesundheitsfördernden Eigenschaften sollte die scharfe Wurzel auf einem abwechslungsreichen Speiseplan nicht fehlen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.01.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / -
Seiten176
Art des MediumsBuch [BE]
Preis DEEUR 10.00
Preis ATEUR 10.30
Auflage4. Auflage
ISBN-13978-3-922-66379-9
ISBN-103922663796
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image