Krebszellen mögen keine Himbeeren
Das Kochbuch: Schmackhafte Rezepte fürs Immunsystem
Und nun an die Töpfe! Der Weltbestseller ganz praktisch
Die aufsehenerregenden Erkenntnisse des Buches „Krebszellen mögen keine Himbeeren“ haben gezeigt, wie wir unsere Gesundheit durch geeignete Lebensmittel schützen können. Und nun an die Töpfe! Im neuen Buch von Béliveau/Gingras gibt’s schmackhafte und originelle Rezepte, die Lust auf gutes Essen machen: Frühstück, Snacks, Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Saucen, Würzmischungen, Beilagen, Salate und Desserts. – Mit zusätzlichen Informationen über Ernährung als Krebsprävention, u. a. über die unschlagbare Rolle von Algen, Pilzen, Leinsamen, Gewürzen und noch mehr. Ein Augen- und Gaumenschmaus für die Gesundheit!
Ausstattung: Durchgehend vierfarbig. Mit über 200 Abbildungen.
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Original Titel | Cuisiner avec les aliments contre le cancer |
Veröffentlichung: | 27.08.2008 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,8 cm / B 20,7 cm / 810 g |
Seiten | 272 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 22.99 |
Preis AT | EUR 23.70 |
Auflage | 12. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-466-34522-9 |
ISBN-10 | 3466345227 |
Über den Autor
Prof. Dr. med. Richard Béliveau ist Direktor des Labors für Molekularmedizin am Hôpital Sainte-Justine, Montreal, Professor für Biochemie an der Université du Québec, Inhaber des dortigen Lehrstuhls für Krebsprävention und -behandlung sowie Forscher in der neurochirurgischen Abteilung des Hôpital Notre-Dame, außerdem Inhaber des Claude-Bertrand-Lehrstuhls für Neurochirurgie sowie Professor für Chirurgie und Physiologie an der Université de Montréal. Darüber hinaus forscht er am Zentrum für Krebsprävention in der Onkologie der McGill-Universität.Dr. med. Denis Gingras war lange Jahre Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hôpital Sainte-Justine.