Cover: La Cucina – Die originale Küche Italiens
Accademia Italiana della Cucina
La Cucina – Die originale Küche Italiens
- Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen
ISBN: 978-3-766-72036-8
960 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.06.2021
Kochbuch
Accademia Italiana della Cucina

La Cucina – Die originale Küche Italiens

Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen

4.6/5.00 bei 347 Reviews - aus dem Web

Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelAccademia Italiana della Cucina, La Cucina del Bel Paese
Veröffentlichung:11.06.2021
Höhe/Breite/GewichtH 25 cm / B 19 cm / -
Seiten960
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 45.00
Preis ATEUR 46.30
Auflage7. Auflage
ISBN-13978-3-766-72036-8
ISBN-103766720368
EAN/ISBN

Über den Autor

Die Herausgeber:
Die Accademia Italiana della Cucina wurde im Jahr 1953 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das gastronomische Erbe Italiens zu bewahren.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Callwey

101 Traumgärten
4.5
101 Traumhäuser
0.0
Ab heute bin ich nett zu mir
0.0
Auf Asphalt
4.3
Aus Liebe zum Brot
5.0
Be a guest at the Oktoberfest
5.0
Bier Unser
0.0
Blumenpracht in Töpfen
5.0
Blütenpracht
3.0
British Christmas
4.6
Burger Unser
4.8
Classic Cocktails
4.6
Da hast du den Salat.
5.0
Dahlienzauber
4.2
Das Blechkochbuch
4.0
Das Mama-Kochbuch
3.9