Accademia Italiana della Cucina
La Cucina – Die originale Küche Italiens
- Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen
ISBN: 978-3-766-72036-8
960 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.06.2021
Kochbuch
Accademia Italiana della Cucina
La Cucina – Die originale Küche Italiens
Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen
4.6/5.00 bei 347 Reviews - aus dem Web
Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Accademia Italiana della Cucina, La Cucina del Bel Paese |
Veröffentlichung: | 11.06.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 960 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 45.00 |
Preis AT | EUR 46.30 |
Auflage | 7. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-766-72036-8 |
ISBN-10 | 3766720368 |
Über den Autor
Die Herausgeber:
Die Accademia Italiana della Cucina wurde im Jahr 1953 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das gastronomische Erbe Italiens zu bewahren.