Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 25.08.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,3 cm / B 19,8 cm / 1034 g |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 28.00 |
Preis AT | EUR 28.80 |
ISBN-13 | 978-3-831-03985-2 |
ISBN-10 | 3831039852 |
Geboren 1979 in München, lebt Caroline Fabian seit 2006 auf der Baleareninsel Mallorca und ist mit einem Mallorquiner verheiratet. Zuvor lernte sie bei Geisels Privathotels in München den Beruf der Köchin. Nach Station in Ontario, Kanada, sehnte sie sich wieder nach den europäischen Wurzeln der Kochkunst und landete so auf Mallorca. 2008 gründete sie den Privatkoch-Service „Private Cooking” und schaffte sich so den Raum, in dem alles Platz hat, was sie interessiert: die Erde auf der sie lebt, deren Produkte und Produzenten, und die Kommunikation mit dem Gast. Ihre Klientel sind Familien und Paare aus der gehobenen Mittelschicht sowie Unternehmer und Firmen – überwiegend aus dem deutsch- und englischsprachigen Raum.