
Maria - In der Küche
Ein Kochbuch
Das Buch enthält die Rezepte einer bürgerlichen Küche zwischen Ende des 20. und Beginn des 21. Jahrhunderts. Es ist eine Sammlung von Gerichten aus verschiedenen Regionen Deutschlands, Zentral- und Südeuropas, ergänzt von einzelnen Spezialitäten aus Südamerika und Osteuropa.
Maria - Die Herrin der Küche - hat die Rezepte, die sich zwischen deftig – einfach und Haute Cuisine, regional und international bewegen, in einem Zeitraum von über 50 Jahren gesammelt und dem Autor zur Zusammenstellung in einem Buch überlassen.
Dieser, im ersten Beruf ihr Ehemann, hatte eine geradezu detektivische Arbeit bei der Erstellung des Manuskriptes zu leisten. Das Material musste aus Zetteln, Notizheften, aus Zeitschriften herausgerissen Seiten, Fotokopien, zerfledderten Kochbüchern destilliert werden. Nicht selten waren es nur Stichworte, deren kryptische Anweisung die Köchin selbst nicht immer verstand.
Aber: Ente gut, alles gut! Hier ist es, ein Kochbuch unter tausenden anderen, aber so einzigartig. wie keines sonst.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 19.05.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 232 g |
| Seiten | 112 |
| Art des Mediums | Buch |
| Preis DE | EUR 16.99 |
| Preis AT | EUR 16.99 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-71204-3 |
| ISBN-10 | 3819712046 |
Über den Autor
Meine AutobiografieDiesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von epubli
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















