Cover: Mein Wittelsbacher Land Kochbuch
Martin Wastl
Mein Wittelsbacher Land Kochbuch
ISBN: 978-3-940-28575-1
168 Seiten | € 29.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2011
Kochbuch
Martin Wastl

Mein Wittelsbacher Land Kochbuch

5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Das Wittelsbacher Land erstreckt sich nordwestlich von München mit seinen Naturschönheiten
und vielfältigen Erholungsmöglichkeiten. Dieser für Deutschland historisch so bedeutende Landabschnitt ist hügelig, fruchtbar und bietet der Köchin/dem Koch alles, was das Herz begehrt. Zahlreiche Hofläden laden den Besucher ein, herrlich frische Ware wie Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse einzukaufen.
Für das leibliche Wohl sorgt Martin Wastl mit seinen Rezepten, die er im Gasthaus zum Tavernwirt seinen Gästen serviert. Der über die Grenzen des Wittelsbacher Landes hinaus bekannte Koch stellt nun in diesem Buch seine schönsten und besten Rezepte vor. Die Rezepte verbinden traditionelle regionale Küche mit moderner Leichtigkeit und herrlichem Geschmack. Neben wertvollen Tipps zu Martin Wastls kulinarischen Genüssen finden Sie außerdem eine fachkundige Warenkunde, Frischemerkmale z.B. bei Fischen, sowie die Bezugsquellen seiner Zutaten aus der Umgebung.
Geschichten um das Wittelsbacher Land laden Sie ein, dieses prominente Fleckchen Erde und den Tavernwirt zu besuchen. Abgerundet mit wunderschönen Fotografien, die Zeugnis von der Schönheit dieser beeindruckenden Landschaft ablegen, wird dieses Buch zu einem besonderen Erlebnis. Lassen Sie sich verführen!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.11.2011
Höhe/Breite/GewichtH 29,7 cm / B 22,5 cm / 1000 g
Seiten168
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.95
Preis ATEUR 29.95
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-940-28575-1
ISBN-103940285757
EAN/ISBN

Über den Autor

Martin Wastl, geboren 1961 ist leidenschaftlicher Koch im Wittelsbacher Land. Seit 20 Jahren selbstständiger Gastronom, kocht er überwiegend mit regionalen Produkten, die er raffiniert modern zubereitet. Der Guide Michelin zeichnet ihn seit Jahren mit einem Besteck aus.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Unendlicher Friede
Bewerbungsfrist bis zum: 17.10.2024
Image