Cover: Mit Wintergemüse kochen – fit durch die kalte Jahreszeit
Schweiz Reader's Digest Deutschland
Mit Wintergemüse kochen – fit durch die kalte Jahreszeit
- Vitaminreich und lecker, gesund und knackig – die besten Rezepte
ISBN: 978-3-962-11031-4
160 Seiten | € 22.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
15.08.2022
Kochbuch
Schweiz Reader's Digest Deutschland

Mit Wintergemüse kochen – fit durch die kalte Jahreszeit

Vitaminreich und lecker, gesund und knackig – die besten Rezepte

4.8/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web

Guter Geschmack hat immer Saison: Gesund kochen mit frostig-frischer Ernte

Winterzeit ist Gemüsezeit…? Auf jeden Fall! Unsere kreativen Rezeptideen für Rosenkohl, Chicorée, Möhren und viele weitere Gemüsesorten bringen Sie gesund und gut gelaunt durch jede noch so langwierige Erkältungssaison.

Taufrisch geerntet, vom Feld oder aus dem eigenen Anbau, steckt das Wintergemüse voller Biss und hochwertiger Inhaltsstoffe: Die perfekte Zutat für herzhafte Gerichte und raffinierte Leckerbissen wie wärmenden Gemüseeintopf, knackige Wintersalate oder bunte Aufläufe. Dazu kommt: Wer saisonal kocht, kocht in der Regel günstiger – und nachhaltiger!

  • Lust auf Rote Bete, Staudensellerie oder Grünkohl? Rezepte für mehr als 60 Gerichte mit Wintergemüse
  • Von klassischen Kohlrezepten bis hin zu ausgefallenen Kreationen
  • Gemüse als Beilagen-Star oder Alleinunterhalter: Salate, Eintöpfe und Gratins
  • Frische regionale Küche mit Vitaminbomben-Garantie
  • Weckt die Vorfreude: Alle Gemüse-Rezepte mit farbigen Abbildungen
  • Mit Sonderseiten: Wissenswertes über alte Bekannte und vergessene Gemüsesorten

Karotte, Kraut und Kohl: So vielfältig sind winterliche Gerichte!

Es muss nicht immer nur Hausmannskost sein. Neben der Gemüsesuppe finden Sie in diesem Kochbuch auch Küchenklassiker im modernen Gewand und Zubereitungsideen für chronisch unterschätzte Gemüsesorten. Probieren Sie doch einmal traditionelle Fleischgerichte mit exotischem Touch, wie Kassler mit Mango-Kraut, oder Salatvariationen mit nussiger Schwarzwurzel: Rezepte, die sogar dem hartnäckigsten Grünzeug-Gegner schmecken werden. Saisonales Wintergemüse steckt voller leckerer Überraschungen: Entdecken Sie noch heute Ihr neues Lieblingsrezept!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.08.2022
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 20 cm / -
Seiten160
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 22.00
Preis ATEUR 22.00
ISBN-13978-3-962-11031-4
ISBN-103962110313
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Reader's Digest Deutschland Schweiz Österreich

Alles über Gemüse
4.5
Alles über Kräuter
4.6
Das Anti-Aging-Kochbuch
5.0
Die Hausapotheke zum Selbermachen
4.7
Die mediterrane Küche – vielfältig, bunt und gesund
4.6
Entspannte Feierabendküche
4.0
Herbstgenuss mit Kartoffeln, Kohl & Kürbis
Köstlich kochen, clever sparen
4.6
Lieblingsgerichte aus dem Backofen
4.5
Proteinreiche Power-Küche
4.6
So bleibt Ihr Herz gesund
Nächstes Buch
Das Kanaren-Kochbuch
Image