Margarete Greßl
Mohn-Kochbuch
- Die ganze Rezeptvielfalt von süß bis pikant
ISBN: 978-3-706-62533-3
200 Seiten | € 19.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.09.2021
Kochbuch
Margarete Greßl
Mohn-Kochbuch
Die ganze Rezeptvielfalt von süß bis pikant
4.0/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web
Von süß bis pikant präsentieren Margarete Greßl und Martin Bichler die ganze Fülle und Vielfalt von Mohn. Sie verraten traditionelle Familienrezepte, überraschen mit kreativen Varianten und geben ihren reichen Erfahrungsschatz weiter. Die erprobten Rezepte machen Lust aufs Nachkochen und sorgen für sicheres Gelingen zu Hause. Ob klassische Waldviertler Mohnnudeln, schmackhafte Erdäpfel-Mohnsuppe, gefüllte Mohnkoteletts mit Kapernsauce, erfrischende Zitronen-Weißmohntorte oder ein verlockender Karamell-Mohnpudding – das feine Mohnaroma kommt hier richtig zur Geltung!
- regionale Klassiker und neue Rezeptideen
- abwechslungsreich, unkompliziert und einfach köstlich
- leicht verständliche Anleitungen und wertvolle Tipps
- Wissenswertes über die heimischen Mohnsorten
- wunderschön gestaltet und stimmungsvoll fotografiert
- ein Muss für alle MohnliebhaberInnen und Gourmets
- regionale Klassiker und neue Rezeptideen
- abwechslungsreich, unkompliziert und einfach köstlich
- leicht verständliche Anleitungen und wertvolle Tipps
- Wissenswertes über die heimischen Mohnsorten
- wunderschön gestaltet und stimmungsvoll fotografiert
- ein Muss für alle MohnliebhaberInnen und Gourmets
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Veröffentlichung: | 27.09.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 20 cm / 947 g |
Seiten | 200 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.95 |
Preis AT | EUR 19.95 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-706-62533-3 |
ISBN-10 | 3706625334 |
Über die Autorin
Margarete Greßl betreibt mit ihrem Mann den Waldviertler Mohnhof, der sich seit 20 Jahren auf den Anbau und die Verarbeitung von Mohn spezialisiert hat. Darüber hinaus unterrichtet sie an der Fachschule Schloss Ottenschlag. www.mohnhof.at
Martin Bichler ist Küchenchef an der Fachschule Schloss Ottenschlag und spezialisiert auf kreative Ideen aus der pikanten Mohnküche. Ihr Wissen zu Mohnprodukten und -verarbeitung machen sie nun erstmals einem breiten Publikum zugänglich.