Cover: Moroseta
Giorgia Eugenia Goggi
Moroseta
- Moderne Landhausküche aus Apulien - Rezepte & Geschichten
ISBN: 978-3-747-20654-6
256 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.03.2025
Kochbuch
Giorgia Eugenia Goggi

Moroseta

Moderne Landhausküche aus Apulien - Rezepte & Geschichten

4.2/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Ausgezeichnet mit der GAD SILBER Medaille 2025 und dem Deutschen Kochbuchpreis 2025 - Silber

Mit Informationen zu den besten saisonalen Produkten und deren Kombinationsmöglichkeiten
Gegliedert nach Jahreszeiten
Mit eindrucksvollen Bildern rund um die Masseria Moroseta

Giorgia Eugenia Goggi steht für eine innovative, saisonale, italienische Küche.
So vereint sie in ihrem ersten Kochbuch die Traditionen der italienischen Kochkultur mit einer modernen Eleganz.
In Moroseta präsentiert sie Rezepte, die vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen reichen und klassische italienische Aromen mit einer Prise Erfindungsreichtum kombinieren.
Ob Tomaten-Risotto mit Knoblauch und Zitrone, gegrillter Spargel mit Gremolata
und Tahini-Sauce oder Erdbeer-Rote-Bete-Sorbet – das sind Gerichte, mit
denen man sich selbst, aber auch seine Gäste verwöhnt und dabei neue Facetten
altbekannter Zutaten entdeckt.
In jahreszeitliche Kapitel unterteilt, bietet Moroseta eine geschmackliche Reise voller Raffinesse – begleitet von traditionellen Zutaten wie Zitrusfrüchten, Tomaten, Fenchel oder Basilikum – durch die zeitgemäße apulische Landhausküche.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.03.2025
Höhe/Breite/GewichtH 24,8 cm / B 19 cm / -
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 36.00
Preis ATEUR 36.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-747-20654-6
ISBN-103747206549
EAN/ISBN

Über den Autor

GIORGIA EUGENIA GOGGI ist Küchenchefin der Masseria Moroseta. Seit 2017 hat Giorgia
dieses atemberaubende Anwesen zu einem angesehenen, international renommierten Restaurant und einer Kochschule weiterentwickelt und geht dort ihrer Vision einer gesunden und saisonalen Küche nach.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ars vivendi

16 Uhr 50 ab Ellingen
3.2
Adriatico
4.5
Alles vom Gemüse
3.8
Apfelgarten
4.6
Apfelgarten (eBook)
Aromen der Sonne
4.4
Arsen und Spritzgebäck
5.0
Baltikum
4.6
Baltikum - Kochbuch (eBook)
Bärentod
4.5
Bäume und Sträucher vor deiner Haustür
4.7
Blood Grove
3.4
Blood Grove (eBook)
Bocksbeutelmorde
3.7
Brandsatz
4.0
Brandsatz (eBook)
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image