Leopold Svehla
Nicht alles, was gekocht wird, ist Kochen
- Das etwas andere Kochbuch aus der Sicht eines alten Koches, der versucht, Neues zu verstehen
ISBN: 978-3-991-46013-8
284 Seiten | € 24.20
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.04.2023
Kochbuch
Leopold Svehla
Nicht alles, was gekocht wird, ist Kochen
Das etwas andere Kochbuch aus der Sicht eines alten Koches, der versucht, Neues zu verstehen
Der Wiener Koch Leopold ist ein Koch der alten Schule, der einer aussterbenden Generation von Köchen angehört. Er beschäftigt sich auch mit den Neuerungen der Küche und mit den Kochkünstlern der heutigen Zeit und zeigt auf, wie sehr sich die Kochkunst und infolgedessen auch die Gastronomie gewandelt haben. Dazu analysiert er Rezepte von Köchen und Rezepte aus verschiedensten Zeitungen und Zeitschriften. Zudem erläutert Svehla auch einige der heute so beliebten Kochsendungen. Sein Ziel ist, aufzuzeigen, was in den Küchen heute aus dem Ruder gelaufen ist. Svehla bedauert zutiefst, dass die Köche kaum mehr in der Lage sind, die traditionelle Küche zu erhalten und weiter zu lehren.
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Veröffentlichung: | 30.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 13,5 cm / - |
Seiten | 284 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.20 |
Preis AT | EUR 24.90 |
ISBN-13 | 978-3-991-46013-8 |
ISBN-10 | 3991460130 |
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