![Cover: Nordseekrabben mit Genuss, Ökologie und Nachhaltigkeit](/cover/9783000570469/nordseekrabben-genuss-oekologie-nachhaltigkeit.webp)
Renate Zocholl
Nordseekrabben mit Genuss, Ökologie und Nachhaltigkeit
ISBN: 978-3-000-57046-9
120 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
20.01.2022
Kochbuch
Renate Zocholl
Nordseekrabben mit Genuss, Ökologie und Nachhaltigkeit
Ein Kochbuch für Einsteiger mit rund fünfzig klassischen und modernen Krabbenrezepten von der Nordseeküste Schleswig-Holsteins.
Nordseekrabben werden inzwischen in der Region umweltfreundlich und nachhaltig gefischt, verarbeitet und gepult.
Nordseekrabben werden inzwischen in der Region umweltfreundlich und nachhaltig gefischt, verarbeitet und gepult.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.01.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20 cm / B 26,5 cm / - |
Seiten | 120 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-000-57046-9 |
ISBN-10 | 3000570462 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Nächstes Buch
Das "Aber was soll ich denn jetzt Essen" Kochbuch
![Image](/cover/9783741292231/das-aber-was-soll-ich-denn-jetzt-essen-kochbuch.webp)