Cover: Pizzastein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Pizza Rezepte von herzhaft bis süß und von Calzone bis Flammkuchen
Marco Zambrosi
Pizzastein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Pizza Rezepte von herzhaft bis süß und von Calzone bis Flammkuchen
ISBN: 978-3-755-73093-4
116 Seiten | € 18.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.01.2022
Kochbuch
Marco Zambrosi

Pizzastein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Pizza Rezepte von herzhaft bis süß und von Calzone bis Flammkuchen

4.4/5.00 bei 61 Reviews - aus dem Web

Pizza wie vom Italiener endlich auch daheim! Unschlagbar köstliche Rezepte für den Alleskönner Pizzastein

Unendlich knuspriger Teig, zartschmelzender Käse und aromatisch saftiger Belag - das ist Pizza, wie wir sie lieben! Der einzige Wermutstropfen: Meist muss man auf diesen Genuss sehnsüchtig warten, bis der nächste Italienurlaub ansteht oder man gönnt sich hin und wieder den Besuch eines wirklich guten Restaurants. Dabei müssen Sie gar nicht so lange warten: Denn mit einem einfachen Pizzastein bringen Sie das Geheimnis wahrer Pizza ganz einfach in Ihre heimische Küche!

Wer sich am eigenen Herd schon einmal als Pizzabäcker versucht hat, der kennt vermutlich die Ernüchterung: Teig zu weich oder Belag zu trocken und Käse halb verbrannt - es scheint ein Hexenwerk, alles gleichzeitig richtig hinzubekommen. Das gilt aber nicht für den Pizzastein, denn der schlichte Superheld sorgt mit seinen natürlichen Eigenschaften dafür, dass der Pizzaboden stets auf den Punkt genau perfekt knusprig gelingt. Ob aus Cordierit, Schamott oder Speckstein, die Wunderplatte gibt gleichmäßig große Hitze ab und nimmt in ihren Poren überschüssige Feuchtigkeit auf, was nicht nur Pizza unverschämt lecker macht, sondern auch Fladenbrot, Flammkuchen, Quiche und noch Einiges mehr. Das klingt umständlich? Ist es nicht! Denn sowohl Verwendung als auch Reinigung sind denkbar simpel und dieses Kochbuch zeigt Ihnen alles, was Sie über Anschaffung, Anwendung und Pflege wissen müssen. Also ran an den Stein und schlemmen Sie sich quer durch die verführerische Rezeptvielfalt aus bekannten Klassikern und ungewöhnlichen Kreationen!

Mit diesem liebevoll zusammengestellten Rezeptbuch holen Sie das Beste aus Ihrem Pizzastein heraus und entdecken ganz neue und ungeahnte Genüsse! Ob klassisch oder exotisch, ob herzhaft mit Fleisch oder leicht und vegan, ob süß oder pikant - mit diesem Buch stellen Sie sich ganz einfach ein Traummenü genau nach Ihren Vorstellungen zusammen!

Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie jetzt auf ,,In den Einkaufswagen'' und holen Sie sich das kulinarische Feuerwerk eines Italienurlaubs in Ihre Küche!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.01.2022
Höhe/Breite/GewichtH 22,6 cm / B 16 cm / 346 g
Seiten116
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 18.95
Preis ATEUR 19.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-755-73093-4
ISBN-103755730936
EAN/ISBN
Cover: Pizzastein Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Pizza Rezepte von herzhaft bis süß und von Calzone bis Flammkuchen

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BoD – Books on Demand

" ... denn sonst, so würd' ich rechtlos ..."
3.6
"...der Vorhang ist zerrissen."
"Das Buch" 2024
"Das ist für alle sehr weit weg und nur noch Geschichte."
"Der Gesang deiner Seele"
"Erzähl' uns was von Deutschland!"
"Falsches Hirn" und "etwas Fett"
5.0
"Fellengel" Geschenke des Himmels
0.0
"Geld, Macht und Blockchain"
"Gott ist größer als unser Herz"
"Halt bloß die Klappe!"
0.0
"Hier stehe ich..." Über Martin Luther
"Hilfe, mein Kind ist schon wieder krank"
"Ich, die KI."
"Just call me Hitch"
5.0
"Mama, aus Spiel wären das Erdbeeren."
4.9