Christiane und Philip Pauli
Rezeptbuch der Küche, 04. Auflage 2016
ISBN: 978-3-952-30245-3
575 Seiten | € 110.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.04.2016
Kochbuch
Christiane und Philip Pauli
Rezeptbuch der Küche, 04. Auflage 2016
4.5/5.00 bei 41 Reviews - aus dem Web
Die Schatztruhe für erfolgreiches Kochen. Es enthält 723 klassische und moderne Rezepte für jeden Anlass der gehobenen Gastronomie sowie für den Feinschmecker am heimischen Herd. Ein Team von 30 Fachautoren hat alle Rezepte gründlich getestet. Von Profis für Profis entwickelt, bietet das Rezeptbuch der Küche zu allen Rezepten detaillierte Erklärungen, vermittelt Zubereitungstipps und praxisorientiertes Wissen und gibt wertvolle Anregungen. Rund 300 Step by Step Bilder verdeutlichen schwierige Abläufe und machen sie leicht nachvollziehbar. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für zehn und für vier Personen. Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche 14. Auflage.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 19.04.2016 |
Seiten | 575 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 110.00 |
Preis AT | EUR 110.00 |
Auflage | 4. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-952-30245-3 |
ISBN-10 | 3952302457 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde