Cover: Rezeptbuch der Küche, 04. Auflage 2016
Christiane und Philip Pauli
Rezeptbuch der Küche, 04. Auflage 2016
ISBN: 978-3-952-30245-3
575 Seiten | € 110.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.04.2016
Kochbuch
Christiane und Philip Pauli

Rezeptbuch der Küche, 04. Auflage 2016

4.5/5.00 bei 41 Reviews - aus dem Web

Die Schatztruhe für erfolgreiches Kochen. Es enthält 723 klassische und moderne Rezepte für jeden Anlass der gehobenen Gastronomie sowie für den Feinschmecker am heimischen Herd. Ein Team von 30 Fachautoren hat alle Rezepte gründlich getestet. Von Profis für Profis entwickelt, bietet das Rezeptbuch der Küche zu allen Rezepten detaillierte Erklärungen, vermittelt Zubereitungstipps und praxisorientiertes Wissen und gibt wertvolle Anregungen. Rund 300 Step by Step Bilder verdeutlichen schwierige Abläufe und machen sie leicht nachvollziehbar. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für zehn und für vier Personen. Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche 14. Auflage.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:19.04.2016
Seiten575
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 110.00
Preis ATEUR 110.00
Auflage4. Auflage
ISBN-13978-3-952-30245-3
ISBN-103952302457
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Unendlicher Friede
Bewerbungsfrist bis zum: 17.10.2024
Image