Eva Maria Lipp
Richtig gute Aufstriche
- Die besten Rezepte zum Selbermachen
ISBN: 978-3-706-62572-2
216 Seiten | € 24.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
12.11.2015
Kochbuch
Eva Maria Lipp
Richtig gute Aufstriche
Die besten Rezepte zum Selbermachen
4.2/5.00 bei 18 Reviews - aus dem Web
DIE WELT DER AUFSTRICHE IST VIELFÄLTIG UND KÖSTLICH!
Saftig, cremig, süß, pikant, von klassisch bis kreativ, von traditionell bis vegetarisch: Die Brotexpertin Eva Maria Lipp weiß nicht nur, wie Weckerl zu Hause gelingen, sie hat auch wunderbare Ideen für schmackhaften Belag. Und zeigt, wie leicht man Aufstriche selber machen kann, am besten mit natürlichen Zutaten aus der Region. Von herzhaftem Grammelschmalz und verlockendem Kernölaufstrich über sommerlichen Oregano-Tomaten-Aufstrich und feine Basilikumbutter bis zu süßem Heidelbeeraufstrich mit rotem Pfeffer oder duftender Ziegenkäse-Honig-Nusscreme.
Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps ist der Aufstrich im Handumdrehen zubereitet. Perfekt, wenn Gäste kommen! Dazu gibt es Vorschläge zum Anrichten sowie praktische Hinweise zu Haltbarkeit und Lagerung. So zaubern Sie sich gesunde Vielfalt aufs Brot!
- von Klassikern über moderne Kreationen bis zu veganen Rezepten
- mit natürlichen Zutaten aus der Region
- wertvolle Tipps und Tricks zu Herstellung, Lagerung und Haltbarkeit
- liebevoll bebildert
- über 90 erprobte Aufstrichrezepte, von leicht bis herzhaft
- einfache Anleitungen, damit die Aufstriche sicher gelingen
- perfekt für die schnelle Jause oder das Gästebuffet
- gut vorzubereiten
Saftig, cremig, süß, pikant, von klassisch bis kreativ, von traditionell bis vegetarisch: Die Brotexpertin Eva Maria Lipp weiß nicht nur, wie Weckerl zu Hause gelingen, sie hat auch wunderbare Ideen für schmackhaften Belag. Und zeigt, wie leicht man Aufstriche selber machen kann, am besten mit natürlichen Zutaten aus der Region. Von herzhaftem Grammelschmalz und verlockendem Kernölaufstrich über sommerlichen Oregano-Tomaten-Aufstrich und feine Basilikumbutter bis zu süßem Heidelbeeraufstrich mit rotem Pfeffer oder duftender Ziegenkäse-Honig-Nusscreme.
Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps ist der Aufstrich im Handumdrehen zubereitet. Perfekt, wenn Gäste kommen! Dazu gibt es Vorschläge zum Anrichten sowie praktische Hinweise zu Haltbarkeit und Lagerung. So zaubern Sie sich gesunde Vielfalt aufs Brot!
- von Klassikern über moderne Kreationen bis zu veganen Rezepten
- mit natürlichen Zutaten aus der Region
- wertvolle Tipps und Tricks zu Herstellung, Lagerung und Haltbarkeit
- liebevoll bebildert
- über 90 erprobte Aufstrichrezepte, von leicht bis herzhaft
- einfache Anleitungen, damit die Aufstriche sicher gelingen
- perfekt für die schnelle Jause oder das Gästebuffet
- gut vorzubereiten
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Veröffentlichung: | 12.11.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 20 cm / 1032 g |
Seiten | 216 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.95 |
Preis AT | EUR 24.95 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-706-62572-2 |
ISBN-10 | 3706625725 |
Über den Autor
Eva Maria Lipp hält seit vielen Jahren österreichweit Brotbackkurse. Zudem ist sie Leiterin der Frischen Kochschule Leoben und seit über 30 Jahren als Erwachsenenbildnerin im Bereich Ernährung für die Landwirtschaftskammer Steiermark tätig. Wie keine andere weiß sie, was auf richtig gutem Brot am besten schmeckt. Sie hat bereits mehrere Bücher veröffentlicht, zuletzt bei Löwenzahn: "Richtig gutes Brot. Die besten Rezepte zum Selberbacken" (2013) und "Richtig gute Aufstriche. Die besten Rezepte zum Selbermachen" (2015).
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