Eva Lindner
Rolled Ice Cream Rezeptbuch
- Mit vielen leckeren Rezepten vom Trend-Eis. Einfach selbstgemachtes Eis im Handumdrehen. Inkl. leckeren Saucen Rezepte
ISBN: 978-3-757-53891-0
64 Seiten | € 11.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
18.04.2023
Kochbuch
Eva Lindner
Rolled Ice Cream Rezeptbuch
Mit vielen leckeren Rezepten vom Trend-Eis. Einfach selbstgemachtes Eis im Handumdrehen. Inkl. leckeren Saucen Rezepte
4.6/5.00 bei 49 Reviews - aus dem Web
Wie unterscheidet sich gerolltes Speiseeis von Eiscreme?
Du hast es wahrscheinlich schon auf Instagram gesehen oder vielleicht gibt es ein Konzept für „Rolled Ice-Cream“ in deiner Nähe. Jemand hat eine gefrorene Platte vor sich und gießt dann eine Eismischung darauf und fügt einen ganzen Haufen Toppings hinzu. Nun wird alles mit einem Metallschaber zerkleinert und vermischt. Sobald das Eis vollständig vermischt und abgekühlt ist, wird es geglättet und dann in einzelne Röllchen geschabt.
Rolleneis unterscheidet sich in zweierlei Hinsicht von anderen Arten gefrorener Desserts. Erstens durch die Art der Herstellung. Rolleneis ist einzigartig, denn wenn man eine gefrorene Platte zum Einfrieren und Mischen des Eises verwendet, kann man so ziemlich alles mischen, um eine gefrorene Rolle herzustellen.
Zweitens, die Art der Präsentation. Im Gegensatz zu herkömmlichem geschöpftem Eis oder Softeis wird gerolltes Eis in Rollen serviert. Das sorgt für eine einzigartige Präsentation, die dann mit Soßen und zusätzlichen Belägen belegt werden kann.
Hier einige Tipps…
Welche Art von Milch wird für „Rolled Ice-Cream“ verwendet?
Eigentlich kann jede Art von Milch für „Rolled Ice-Cream“ verwendet werden. Für die besten und cremigsten Eiscremerollen ist es jedoch am besten, Milch mit einem möglichst hohen Fettgehalt zu verwenden. Das bedeutet, dass Sie Vollmilch verwenden sollten, wenn Sie Eiscreme-Rollen mit Milch wünschen. Wenn Sie milchfreie Eiscreme-Rollen möchten, verwenden Sie eine Kokosnusscreme mit hohem Fettgehalt (20% +).
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Sie sind auf der Suche nach …
✅ 60+ leckere Rezepte
✅ Einführung in das Thema
✅ Vorteilen rund um das Thema Rolled-Ice-Cream
✅ Den richtigen Zutaten für Rolled-Ice-Cream
✅ Inklusive leckeren Saucen-Rezepten
Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Du hast es wahrscheinlich schon auf Instagram gesehen oder vielleicht gibt es ein Konzept für „Rolled Ice-Cream“ in deiner Nähe. Jemand hat eine gefrorene Platte vor sich und gießt dann eine Eismischung darauf und fügt einen ganzen Haufen Toppings hinzu. Nun wird alles mit einem Metallschaber zerkleinert und vermischt. Sobald das Eis vollständig vermischt und abgekühlt ist, wird es geglättet und dann in einzelne Röllchen geschabt.
Rolleneis unterscheidet sich in zweierlei Hinsicht von anderen Arten gefrorener Desserts. Erstens durch die Art der Herstellung. Rolleneis ist einzigartig, denn wenn man eine gefrorene Platte zum Einfrieren und Mischen des Eises verwendet, kann man so ziemlich alles mischen, um eine gefrorene Rolle herzustellen.
Zweitens, die Art der Präsentation. Im Gegensatz zu herkömmlichem geschöpftem Eis oder Softeis wird gerolltes Eis in Rollen serviert. Das sorgt für eine einzigartige Präsentation, die dann mit Soßen und zusätzlichen Belägen belegt werden kann.
Hier einige Tipps…
Welche Art von Milch wird für „Rolled Ice-Cream“ verwendet?
Eigentlich kann jede Art von Milch für „Rolled Ice-Cream“ verwendet werden. Für die besten und cremigsten Eiscremerollen ist es jedoch am besten, Milch mit einem möglichst hohen Fettgehalt zu verwenden. Das bedeutet, dass Sie Vollmilch verwenden sollten, wenn Sie Eiscreme-Rollen mit Milch wünschen. Wenn Sie milchfreie Eiscreme-Rollen möchten, verwenden Sie eine Kokosnusscreme mit hohem Fettgehalt (20% +).
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Sie sind auf der Suche nach …
✅ 60+ leckere Rezepte
✅ Einführung in das Thema
✅ Vorteilen rund um das Thema Rolled-Ice-Cream
✅ Den richtigen Zutaten für Rolled-Ice-Cream
✅ Inklusive leckeren Saucen-Rezepten
Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 18.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 145 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 11.99 |
Preis AT | EUR 11.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-757-53891-0 |
ISBN-10 | 3757538919 |
Über die Autorin
Eva Lindner, geboren 1983, arbeitet als Journalistin u. a. für ZEIT WISSEN, DIE ZEIT und die Süddeutsche Zeitung. Sie ist Absolventin der Axel-Springer-Akademie, erhielt für ihre Reportagen mehrere Auslandsstipendien und berichtete u. a. aus Indien, dem Iran und Israel. Nachdem sie selbst eine Fehlgeburt erlitt, begann sie sich mit der gesellschaftlichen Tabuisierung auseinanderzusetzen. Eva Lindner lebt mit ihrem Mann und ihren zwei Kindern in Valencia, Spanien.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Lindner, Eva
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde