Cover: Rote Beete – Die besten und gesündesten Rezepte mir roter Beete
Johann-Konrad Renzinger
Rote Beete – Die besten und gesündesten Rezepte mir roter Beete
- Das Kochbuch für alle Fans und Liebhaber der gesunden roten Rübe
ISBN: 978-3-748-54499-9
40 Seiten | € 14.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.05.2019
Kochbuch
Johann-Konrad Renzinger

Rote Beete – Die besten und gesündesten Rezepte mir roter Beete

Das Kochbuch für alle Fans und Liebhaber der gesunden roten Rübe

2.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

In unserer schnelllebigen Zeit bestimmen Hektik und Stress den Alltag. Dem Körper werden Höchstleistungen ab verlangt, für die wir eine große Menge an Energie benötigen. Diesen Energiebedarf können wir mit einer gesunden und vollwertigen Nahrung ausgleichen. Schokoriegel zwischendurch und ein Burger als Mittagsmahlzeit reichen da nicht aus. Wer die Möglichkeit hat, sollte sich mindestens einmal am Tag eine Mahlzeit mit frischen Zutaten zubereiten. Obst ist sicherlich empfehlenswert, doch gerade im Gemüse stecken besonders viele Nährwerte. "Gemüse", schon bei dem Wort rümpfen viele die Nase. Doch Möhren, Kohl und Co. müssen nicht langweilig und fade sein. Beinahe für jeden gibt es tolle Rezepte, mit denen Gemüsegerichte zum Genuss werden. Probiere es aus und versuche auch einmal nicht alltägliche Gemüsesorten, wie zum Beispiel die Rote Beete, den Hauptdarsteller in diesem Kochbuch.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 21.05.2019
Höhe/Breite/Gewicht H 19 cm / B 12,5 cm / 62 g
Seiten 40
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 14.90
Preis AT EUR 14.90
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-748-54499-9
ISBN-10 3748544995
EAN/ISBN

Über den Autor

Schon früh hat sich im Leben von Konrad seine Liebe zur Schaffung von neuen Kreationen gezeigt. So berichtet seine Mutter davon, dass er bereits mit 5 Jahen mit der Mischung von Obstsorten begonnen hat um heraus zu finden, wie sich der Geschmack verändert wenn man Zutaten weg lässt oder neue hinzu nimmt.

Der Berufswunsch des Kochs war da nicht weit. Diesen Wunsch hat sich Konrad erfüllt und ist seitdem auf der Suche und der Jagd nach den besten Rezepten der Welt. Sein Geheimnis für seine Rezepte ist die Mischung aus dem grundlegenden Handwerk der Kochkunst, Fantasie und der nötigen Neugier.

Heute lebt er seine Leidenschaft für gute Rezepte in seinem Themenbüchern aus und bereitet damit den Freunden der guten und abwechslungsreichen Küche große Freude.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
5.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
5.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
5.0
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
(Un)menschlich. / (Un)menschlich. Teil 2
- Angel - Engel der Nacht
4.3
... es geht weiter
4.3
Nächstes Buch
Das Hamburg-Kochbuch
Image