Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF
Spitzenküche funktioniert auch am eigenen Herd – das wissen die Fans von Lea Linster längst. Mit über 100 raffinierten Rezepten zeigt die beliebte Luxemburger Sterneköchin erneut, wie Häppchen, Suppen, Vorspeisen, Gemüse, Fleisch und Desserts mit einfachen Tricks hervorragend gelingen - von unverfälschten Basisrezepten bis zu raffinierten Kreationen. Dabei setzt sie auf erstklassige Zutaten und sorgfältige Zubereitung und das stets mit dem Credo: Avec amour.Neuauflage des 2005 bei Goldmann erschienen Titels: Rundum genial!
Ausstattung: durchgehend vierfarbig
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 31.10.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,5 cm / B 21,5 cm / 901 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 12.99 |
Preis AT | EUR 12.99 |
ISBN-13 | 978-3-809-43650-8 |
ISBN-10 | 380943650X |
Über die Autorin
DIE SPITZENKÖCHIN LEA LINSTER aus Luxemburg hat seit Anfang der 80er Jahre ein eigenes Restaurant in ihrem Heimatort Frisange (Frisingen), direkt an den Grenzen zu Deutschland und Frankreich, das die Gäste mit einem wunderschön lässigen Ambiente und einer großzügige Terrasse empfängt. Aus dem einfachen Café ihrer Eltern hat sie dieses Spitzenrestaurant gemacht – und sie hatte schnellen und bleibenden Erfolg. Seit 1987 wird ihr Restaurant „Léa Linster cuisinière“ regelmäßig mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Sie hat 18 Punkte (von 20 möglichen) im bedeutenden Restaurantführer Gault Millau. Und vor allem: 1989 siegte sie bei der Weltmeisterschaft der Köche und errang dort den „Bocuse d’Or“ – als erste und bisher einzige Frau. Bei allem Erfolg, auch als Fernsehköchin ist Lea Linster sich selbst und ihrer Art zu kochen treu geblieben: qualitätsbewusst und genial.