
Sabina Frauscher
Schmankerlzeit
- Österreichische Küchenklassiker neu entdeckt und leicht gemacht| Leckere Rezepte für Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Grießnockerlsuppe über Schnitzel bis Germknödel
ISBN: 978-3-745-32622-2
144 Seiten | € 18.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
23.06.2025
Kochbuch
Sabina Frauscher
Schmankerlzeit
Österreichische Küchenklassiker neu entdeckt und leicht gemacht| Leckere Rezepte für Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Grießnockerlsuppe über Schnitzel bis Germknödel
Probiere Sabinas österreichische Schmankerl!
Schnitzel, Knödel, Kaiserschmarrn, Dampfnudeln, Apfelstrudel und vieles mehr – Sabina Frauscher, bekannt als @pwrsabina, zeigt, dass typisch österreichische Gerichte alles andere als langweilig sind. Die Influencerin hat für dieses Kochbuch 60 Rezeptklassiker neu interpretiert und lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die vielfältige und traditionsreiche Küche Österreichs ein:
– Gschmackige Jause-Rezepte wie knusprige Mostzelten, traditioneller Erdäpfelkäs oder einfaches Krustenbrot
– Deftige Fleischgerichte wie schnelle One-Pot-Rindsrouladen, Innviertler Bratl in da Rein oder saftige Schweinefilets mit knuspriger Zwiebelkruste
– Fleischlose Klassiker wie Spinatknödel, goldbraune Kartoffelpuffer oder wärmende Grießnockerlsuppe
– Traumhafte Mehlspeisen und Süßes wie fruchtiger Ribiselkuchen, dampfende Germknödel oder fluffiges Milchbrot
Mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und praktischen Tipps gelingt garantiert jede Mahlzeit, egal ob für festliche Anlässe oder für den Alltag. Ein Muss für alle Fans der Alpenrepublik, die auf der Suche nach einem neuen Leibgericht sind!
Schnitzel, Knödel, Kaiserschmarrn, Dampfnudeln, Apfelstrudel und vieles mehr – Sabina Frauscher, bekannt als @pwrsabina, zeigt, dass typisch österreichische Gerichte alles andere als langweilig sind. Die Influencerin hat für dieses Kochbuch 60 Rezeptklassiker neu interpretiert und lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die vielfältige und traditionsreiche Küche Österreichs ein:
– Gschmackige Jause-Rezepte wie knusprige Mostzelten, traditioneller Erdäpfelkäs oder einfaches Krustenbrot
– Deftige Fleischgerichte wie schnelle One-Pot-Rindsrouladen, Innviertler Bratl in da Rein oder saftige Schweinefilets mit knuspriger Zwiebelkruste
– Fleischlose Klassiker wie Spinatknödel, goldbraune Kartoffelpuffer oder wärmende Grießnockerlsuppe
– Traumhafte Mehlspeisen und Süßes wie fruchtiger Ribiselkuchen, dampfende Germknödel oder fluffiges Milchbrot
Mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und praktischen Tipps gelingt garantiert jede Mahlzeit, egal ob für festliche Anlässe oder für den Alltag. Ein Muss für alle Fans der Alpenrepublik, die auf der Suche nach einem neuen Leibgericht sind!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 23.06.2025 |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
| Preis DE | EUR 18.99 |
| Preis AT | EUR 18.99 |
| ISBN-13 | 978-3-745-32622-2 |
| ISBN-10 | 3745326229 |
















