Kein Cover vorhanden
Alexander Hübner
Schmorgerichte Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für Schmortopf, Cocotte & Co. | inkl. vegetarischen, veganen und süßen Schmorkochtopf Rezepten
ISBN: 978-3-755-77451-8
120 Seiten | € 18.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.02.2022
Kochbuch
Alexander Hübner

Schmorgerichte Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für Schmortopf, Cocotte & Co. | inkl. vegetarischen, veganen und süßen Schmorkochtopf Rezepten

3.8/5.00 bei 36 Reviews - aus dem Web

Unvergleichlich zart, einzigartige Aromen und intensiver Geschmack - köstliche Gerichte aus dem Schmortopf

Langsames Köcheln verbreitet einen immer stärker werdenden Duft, beste Zutaten versprechen feinsten Hochgenuss und die nötige Geduld steigert nur umso mehr die Vorfreude auf die Schlemmerei, die kommen wird: All das ist Kochen im Schmortopf und es verspricht ein Geschmackserlebnis, das Seinesgleichen sucht. Denn von Rind und Wild über Fisch und Eintöpfe bis hin zu himmlischen Süßspeisen gelingen im Schmortopf herrliche Gerichte für jeden Geschmack und dieses Kochbuch zeigt Ihnen die Kunst des köstlichen Schmorens.

Wenig Aufwand, keine Geschirrberge und einzigartige Röstaromen: Die Liste der Vorteile des Schmortopfs überzeugt gestresste Köche und Gourmets gleichermaßen. Das Alles-in-einem-Topf-Prinzip spart lästiges Pfannenschrubben und einmal in den Kochmodus versetzt, schmort die Leckerei selbstständig vor sich hin und Sie können sich entspannt zurücklehnen oder andere Arbeiten erledigen. Durch das kombinierte Garverfahren, bei dem Zutaten zunächst angebraten, mit Flüssigkeit abgelöscht und anschließend im geschlossenen Topf fertig geschmort werden, entstehen feinste Röstaromen, die schließlich das ganze Gericht durchziehen. So entsteht unvergleichlich zartes und saftiges Fleisch und Gemüse, Pasta und vieles mehr erhalten eine ganz besondere Würze. Welch vielfältige Leckereien Sie damit zaubern können, zeigt Ihnen nun die liebevolle Rezeptauswahl in diesem Buch: Von würzigem Rehrücken in Portwein über Fisch-Tajine und Champignoneintopf bis hin zu verführerischem Kirsch-Kokos-Auflauf ist aus jedem Bereich reichlich geboten und Fleischfans, Vegetarier, Veganer und Naschkatzen kommen gleichermaßen auf Ihre Kosten. Sie fürchten, das ist komplizierte Kunst? Keinesfalls, denn das Prinzip des Schmorens ist denkbar simpel und dank der einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Ihnen jede Leckerei auf Anhieb! Also schnappen Sie sich Ihre Schürze und probieren Sie sich kreuz und quer durch die himmlischen Schlemmereien!

Mit den abwechslungsreichen Rezepten in diesem Buch werden altbekannte Klassiker zu einem überraschend anderen Genusserlebnis und zahlreiche neue Ideen sorgen für Kreativität und Vielfalt auf dem Teller. Ob experimentierfreudiger Hobbykoch, pragmatischer Küchenchef oder Geschmacksenthusiast auf der Suche nach etwas Außergewöhnlichem - hier werden Sie in jedem Falle reichlich fündig.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:11.02.2022
Höhe/Breite/GewichtH 22,6 cm / B 16 cm / 352 g
Seiten120
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 18.90
Preis ATEUR 19.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-755-77451-8
ISBN-103755774518
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BoD – Books on Demand

" ... denn sonst, so würd' ich rechtlos ..."
3.6
"...der Vorhang ist zerrissen."
"Das Buch" 2024
"Das ist für alle sehr weit weg und nur noch Geschichte."
"Der Gesang deiner Seele"
"Erzähl' uns was von Deutschland!"
"Falsches Hirn" und "etwas Fett"
5.0
"Fellengel" Geschenke des Himmels
0.0
"Geld, Macht und Blockchain"
"Gott ist größer als unser Herz"
"Halt bloß die Klappe!"
0.0
"Hier stehe ich..." Über Martin Luther
"Hilfe, mein Kind ist schon wieder krank"
"Ich, die KI."
"Just call me Hitch"
5.0
"Mama, aus Spiel wären das Erdbeeren."
4.9
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image