Cover: Simply Coffee
Jordan Michelman
Simply Coffee
- Der ultimative Guide für den perfekten Kaffee: Barista-Know-how und Rezepte | Aufbrühen mit French Press, Melitta und Co. Für Anfänger und Experten
ISBN: 978-3-742-32818-2
192 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.04.2025
Kochbuch
Jordan Michelman

Simply Coffee

Der ultimative Guide für den perfekten Kaffee: Barista-Know-how und Rezepte | Aufbrühen mit French Press, Melitta und Co. Für Anfänger und Experten

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

But First, Coffee!

Dein ultimativer Guide für perfekten Kaffeegenuss

Was gehört zu einem gelungenen Start in den Tag? Für viele ist die Antwort klar: eine gute Tasse Kaffee! Doch Kaffee ist weit mehr als ein Wachmacher – er ist Genuss, Lifestyle und ein echtes Kulturgut.

Jordan Michelman und Zachary Carlsen nehmen dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt des Kaffees. Erfahre alles über die perfekte Zubereitung von Espresso, Americano oder Cappuccino und entdecke kreative Kaffee-Cocktails, die jeden Genießer begeistern. Lerne Schritt für Schritt verschiedene Brühmethoden kennen – von Chemex und French Press über die Mokkakanne bis hin zu erfrischendem Cold Brew.

Ergänzt durch 40 köstliche Rezepte für jede Gelegenheit wird dein Kaffeeerlebnis zu Hause perfekt:

– Klassiker wie Affogato, Irish Coffee und Espresso Martini
– Cremige Milchshakes
– Süßer Kaffee-Schokoladensirup
– Aromatische Gewürzmischungen

Egal, ob du Einsteiger bist oder bereits erfahrener Kaffeeliebhaber – dieser Guide ist ein absolutes Muss für alle, die Kaffee lieben!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelBut First, Coffee
Veröffentlichung:15.04.2025
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / -
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 22.00
Preis ATEUR 22.70
ISBN-13978-3-742-32818-2
ISBN-103742328182
EAN/ISBN

Über den Autor

Jordan Michelman ist Journalist, der für Zeitschriften wie »Los Angeles Times«, »PUNCH«, »TASTE«, »EATER«, »The New York Times« und »T« schreibt. 2020 wurde er mit dem James Beard Award für Journalismus ausgezeichnet und war Finalist bei den Louis Roederer International Wine Writers’ Awards 2020. Er ist außerdem Mitbegründer und Herausgeber des Blogs »Sprudge«, auf dem sich alles um Kaffee dreht.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von riva

"Wenn Deutschland so scheiße ist, warum sind Sie dann hier?"
4.4
100 Fragen an deine Frauenärztin
5.0
100 Fragen an deine Hebamme
4.8
100 Fragen an deine Kinderärztin
5.0
100 Fragen an deine Zahnärztin
3.4
100 Fragen, die dein Leben verändern
4.5
101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst
4.5
101 Thai-Klassiker, die du gekocht haben musst
4.5
1×1 der Kinderhaut
2 Tage Diät sind genug
4.1
24 Denkanstöße, die dein Leben verändern werden
3.7
24 Denkanstöße, die dein Leben verändern werden 2
4.1
24 Workouts für den Advent
5.0
300 Urteile über Deutschland
4.8
50 Workouts für Läufer
4.7
50 Workouts für Späteinsteiger
4.6