Wolfgang Probst
Skippers Kochbuch
- Leckere Gerichte aus der Bordküche. Klein aber fein!
ISBN: 978-3-757-51366-5
44 Seiten | € 24.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
04.02.2023
Kochbuch
Wolfgang Probst
Skippers Kochbuch
Leckere Gerichte aus der Bordküche. Klein aber fein!
Ein Buch für den Freizeit Skipper mit Interesse am Kochen für seine Crew zur Abrundung gemeinsamer Segelerlebnisse.
Erfahren Sie Rezepte und kleine Tips für das Kochen an Bord!
Gemeinsam Segeln mit Freunden oder Verwandten ist immer ein Erlebnis. Nach der Ankunft am Tagesziel ist ein an Bord gekochtes Essen immer wieder ein freudiger Höhepunkt eine guten Segeltages
Erfahren Sie Rezepte und kleine Tips für das Kochen an Bord!
Gemeinsam Segeln mit Freunden oder Verwandten ist immer ein Erlebnis. Nach der Ankunft am Tagesziel ist ein an Bord gekochtes Essen immer wieder ein freudiger Höhepunkt eine guten Segeltages
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.02.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 163 g |
Seiten | 44 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 24.99 |
Preis AT | EUR 24.99 |
Auflage | 6. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-757-51366-5 |
ISBN-10 | 3757513665 |