Soulfood – Vegan, gesund und glücklich
Das aromenreiche Kochbuch mit 120 Rezepten
Veganes Soulfood der besonderen Art – 120 Rezepte für fantastisch-aromatische Wohlfühlgerichte
Ob nach einem langen Tag oder am Wochenende – diese Soulfood-Rezepte bieten Entspannung pur und bringen gleichzeitig Abwechslung in Ihre vegane Küche. Zum Seele-Baumeln-Lassen und eine bewusstere Ernährung. Katharina Küllmer teilt ihre 120 besten veganen Rezepte – gestützt von Grundlagenwissen zu den verwendeten Lebensmitteln und Anregungen für die besten Kombinationen der Speisen untereinander.
Für alle, die gerne genussvoll vegan essen und es lieben, mit Aromen, Kräutern und Gewürzen zu experimentieren.
In diesem Buch erwarten Sie:
- Das „Best-of“ aller veganen Köstlichkeiten von Katharina Küllmer
- 120 plant-based Soulfood-Rezepte, die das Aromenfeuerwerk in ihrer Küche zünden
- Ein vielseitiger Einblick in die vegane Küche – von Snacks, Basics, Frühstück und Hauptgerichten bis hin zu Gebäck, Getränken und Desserts
- Einzigartig schöne Foodfotografien von „Aromenfeuerwerk“-Autorin Katharina Küllmer
Vegane Küche einfach genießen – immer wieder neu
Die Gerichte aus der Feder von Katharina Küllmer zeichnen sich durch eine neue, kreative Kombination verschiedenster Aromen aus. Entdecken Sie Kräuter und Gewürze ganz neu und lassen Sie sich von den facettenreichen Foodfotografien der Autorin in die Welt des veganen Soulfoods entführen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.10.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 3 cm / B 23 cm / 1836 g |
Seiten | 304 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 36.00 |
Preis AT | EUR 37.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-90623-3 |
ISBN-10 | 3745906233 |
Über die Autorin
Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen.