Johannes Schmid
Spanische Fischküche
- Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum
ISBN: 978-3-934-37733-2
280 Seiten | € 14.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.01.2002
Kochbuch
Johannes Schmid
Spanische Fischküche
Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum
4.1/5.00 bei 15 Reviews - aus dem Web
SPANISCHE FISCHKÜCHE
Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum
ISBN 3-934377-33-5, Zeichnungen von Johannes Schmid
Der Autor, ein passionierter Fischkoch, hat lange in verschiedenen Städten am Mittelmeer gelebt, zuletzt in Barcelona. Er stellt die einzelnen Fischarten und ihre Lebensweisen vor, gibt Tips zum Einkauf auf dem Fischmarkt und führt ein in die Kunst der Zubereitung von Fischen und Schalentieren. Über das vielsprachige Register findet nicht nur der Spanienfreund, sondern auch der Besucher anderer mediterraner Länder das jeweils passende Rezept.
Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum
ISBN 3-934377-33-5, Zeichnungen von Johannes Schmid
Der Autor, ein passionierter Fischkoch, hat lange in verschiedenen Städten am Mittelmeer gelebt, zuletzt in Barcelona. Er stellt die einzelnen Fischarten und ihre Lebensweisen vor, gibt Tips zum Einkauf auf dem Fischmarkt und führt ein in die Kunst der Zubereitung von Fischen und Schalentieren. Über das vielsprachige Register findet nicht nur der Spanienfreund, sondern auch der Besucher anderer mediterraner Länder das jeweils passende Rezept.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.01.2002 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15 cm / 457 g |
Seiten | 280 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.40 |
ISBN-13 | 978-3-934-37733-2 |
ISBN-10 | 3934377335 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Nächstes Buch