Thibaud Villanova
Star Wars Kochbuch: Cantina
- 40 Rezepte aus einer weit, weit entfernten Galaxis
ISBN: 978-3-833-23533-7
144 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.10.2017
Kochbuch
Thibaud Villanova
Star Wars Kochbuch: Cantina
40 Rezepte aus einer weit, weit entfernten Galaxis
4.7/5.00 bei 470 Reviews - aus dem Web
BEGLEITE UNS AUF EINE KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE IN DIE ENTFERNTESTEN WINKEL DES STAR WARS-UNIVERSUMS: VON TATOOINE NACH KAMINO, ÜBER BESPIN, KASHYYYK UND MUSTAFAR HIN NACH JAKKU.
40 einzigartige Rezepte aus einer weit, weit entfernten Galaxis lassen selbst dem abgebrühtesten Weltraumschmuggler das Wasser im Munde zusammenlaufen. Leckere Milchshakes von Tatooine, wolkenweiche Soufflés von Bespin, schmackhafte See-Tarteletten von Naboo, Jettsters unvergleichlicher Käsekuchen von Coruscant oder Lava-Schokoladenkuchen von Mustafar zaubern auch dem düstersten Raubein der dunklen Seite der Macht ein wohliges Lächeln aufs Gesicht ...
Außergewöhnliche Spezialitäten aus anderen Welten für alle Fans intergalaktischer Gaumenfreuden.
40 einzigartige Rezepte aus einer weit, weit entfernten Galaxis lassen selbst dem abgebrühtesten Weltraumschmuggler das Wasser im Munde zusammenlaufen. Leckere Milchshakes von Tatooine, wolkenweiche Soufflés von Bespin, schmackhafte See-Tarteletten von Naboo, Jettsters unvergleichlicher Käsekuchen von Coruscant oder Lava-Schokoladenkuchen von Mustafar zaubern auch dem düstersten Raubein der dunklen Seite der Macht ein wohliges Lächeln aufs Gesicht ...
Außergewöhnliche Spezialitäten aus anderen Welten für alle Fans intergalaktischer Gaumenfreuden.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Star Wars Cantina, 40 recettes d'une galaxie trés lointaine |
Veröffentlichung: | 02.10.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29,8 cm / B 21,8 cm / 899 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-833-23533-7 |
ISBN-10 | 3833235330 |
Über den Autor
Der erfahrene Koch und Popkultur-Kenner Thibaud Villanova arbeitet seit über zehn Jahren im Bereich der Fantasy- und Geek-Kultur. Als Sohn eines Bäckers und leidenschaftlicher Koch beschloss Thibaud 2014, die Kochbuchreihe Gastronogeek ins Leben zu rufen, um die Welten der Gastronomie und der Geek-Kultur zusammenzubringen. Die Idee dahinter: Lerne, wie man beliebte und gesunde Gerichte aus den Universen der Lieblingspopkulturen kocht!