
Asterix Festbankett
Das offizielle Asterix-Kochbuch
Asterix Festbankett - Das offizielle Kochbuch
Am Ende eines jeden Asterix-Abenteuers versammeln sich die Gallier beim Festbankett und verschlingen (mindestens) ein ganzes Rudel Wildschweine. Doch der Speiseplan der Dorfbewohner ist weit viefältiger, als es auf den ersten Blick scheint. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen auch spannende kulinarische Entdeckungen gemacht.
Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko-Hinkelstein gefällig?
Vom französischen Starkoch Thibaud Villanova
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | Les banquets d'Astérix |
| Veröffentlichung: | 08.10.2021 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 29,2 cm / B 22,1 cm / 780 g |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.00 |
| Preis AT | EUR 29.90 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-770-40226-7 |
| ISBN-10 | 377040226X |
Über den Autor
Der erfahrene Koch und Popkultur-Kenner Thibaud Villanova arbeitet seit über zehn Jahren im Bereich der Fantasy- und Geek-Kultur. Als Sohn eines Bäckers und leidenschaftlicher Koch beschloss Thibaud 2014, die Kochbuchreihe Gastronogeek ins Leben zu rufen, um die Welten der Gastronomie und der Geek-Kultur zusammenzubringen. Die Idee dahinter: Lerne, wie man beliebte und gesunde Gerichte aus den Universen der Lieblingspopkulturen kocht!























