Dieses sorgfältig aufbreitete und mit zahlreichen appetitanregenden Fotos garnierte Kochbuch präsentiert die besten Rezepte aus der Asterix-Welt: Ragout mit den Lorbeeren des Cäsar, gotischer Gugelhupf, hedonistisches Römerfondue, Seeteufel á la Verleihnix oder Legionärssouflee. Und zum Nachtisch ein Schoko-Hinkelstein gefällig?
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Original Titel | Les banquets d'Astérix |
Veröffentlichung: | 08.10.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29,2 cm / B 22,1 cm / 780 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.00 |
Preis AT | EUR 29.90 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-770-40226-7 |
ISBN-10 | 377040226X |
Der erfahrene Koch und Popkultur-Kenner Thibaud Villanova arbeitet seit über zehn Jahren im Bereich der Fantasy- und Geek-Kultur. Als Sohn eines Bäckers und leidenschaftlicher Koch beschloss Thibaud 2014, die Kochbuchreihe Gastronogeek ins Leben zu rufen, um die Welten der Gastronomie und der Geek-Kultur zusammenzubringen. Die Idee dahinter: Lerne, wie man beliebte und gesunde Gerichte aus den Universen der Lieblingspopkulturen kocht!