Vincent Amiel
Streetfood: Korea
- Die beliebtesten Klassiker, die du gekocht haben musst
ISBN: 978-3-742-32608-9
160 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.11.2023
Kochbuch
Vincent Amiel
Streetfood: Korea
Die beliebtesten Klassiker, die du gekocht haben musst
5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
"Ein schmackhafter Streifzug durch die Straßen Koreas!
Kaum eine andere Länderküche ist derzeit so beliebt wie die koreanische. Von beliebten und authentischen Gerichten wie Corn Dogs, Bibimbap und Kimbap bis hin zu Geheimtipps für echte Feinschmecker wie Tteokbokki, Dalgona und Mandu – in diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei! Aber diese kulinarische Reise ist nicht nur extrem lecker, sondern auch praktisch und einfach! Denn die Streetfood-Gerichte sind perfekt für einen lebendigen To-go-Lifestyle, bei dem es auch mal schnell gehen muss und am besten direkt auf die Hand. Diese Reise durch das koreanische Streetfood erweitert deinen kulinarischen Horizont und bringt die lebhaften koreanischen Straßen direkt nach Hause!"
Kaum eine andere Länderküche ist derzeit so beliebt wie die koreanische. Von beliebten und authentischen Gerichten wie Corn Dogs, Bibimbap und Kimbap bis hin zu Geheimtipps für echte Feinschmecker wie Tteokbokki, Dalgona und Mandu – in diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei! Aber diese kulinarische Reise ist nicht nur extrem lecker, sondern auch praktisch und einfach! Denn die Streetfood-Gerichte sind perfekt für einen lebendigen To-go-Lifestyle, bei dem es auch mal schnell gehen muss und am besten direkt auf die Hand. Diese Reise durch das koreanische Streetfood erweitert deinen kulinarischen Horizont und bringt die lebhaften koreanischen Straßen direkt nach Hause!"
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Veröffentlichung: | 21.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
ISBN-13 | 978-3-742-32608-9 |
ISBN-10 | 3742326082 |
Über den Autor
Als ehemaliger Chef de partie in verschiedenen Restaurants wie beispielsweise der Brasserie im Hotel Thoumieux oder La Méditerranée hatte Vincent Amiel Gelegenheit, mit vielen Foodstylisten zu arbeiten. Inzwischen hat er seine Berufung in der Umsetzung von Kochbüchern gefunden und ist auch immer wieder für die Kochmagazine Saveurs und Slowly Veggie tätig.
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