Wilma Hofmayer
Tafelspitz und Himbeerbrause
- Ein kulinarischer Streifzug durch das Leben einer Steyrerin – mit 70 Rezepten
ISBN: 978-3-709-50161-0
184 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2023
Kochbuch
Wilma Hofmayer
Tafelspitz und Himbeerbrause
Ein kulinarischer Streifzug durch das Leben einer Steyrerin – mit 70 Rezepten
Wilma Hofmayer, in Steyr geboren und aufgewachsen, schildert in humorvoller, aber auch sozialkritischer Weise Anekdoten und Episoden aus ihrem Leben – von den 1950er-Jahren bis heute. Ihre Geschichten sind garniert mit 70 Lieblingsrezepten, die immer wieder auf den Tisch kommen – zur Freude von Familie und Freunden: Hausmannskost, wie Linsensuppe, Krautrouladen, Schmorbraten, Topfenstrudel, Zitronenschnitten, Brotrezepte, Torten, Kekse.Dreißig Jahre lebte die Pädagogin und passionierte Geigenspielerin mit dem Dirigenten und Komponisten Peter Richter de Rangenier zusammen, ihr Haus in Niederösterreich war ein Zentrum der Gastfreundschaft, Kulinarik und Musik.Ein unterhaltsames Koch- und Lesebuch mit vielen persönlichen, regional-historisch wertvollen Fotos.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 13,5 cm / 448 g |
Seiten | 184 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-709-50161-0 |
ISBN-10 | 370950161X |