Julia Platzer
The Green Garden – Das Kochbuch
- 70 Rezepte für den veganen und vegetarischen Lifestyle
ISBN: 978-3-831-08280-3
176 Seiten | € 15.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
29.07.2021
Kochbuch
Julia Platzer
The Green Garden – Das Kochbuch
70 Rezepte für den veganen und vegetarischen Lifestyle
4.3/5.00 bei 26 Reviews - aus dem Web
Kreative vegetarische & vegane Rezepte im Instastyle
Die pflanzliche Küche ist viel mehr als eine Ernährungsform, sie ist ein Lebensstil! Und kaum jemand bringt diesen so köstlich auf den Teller wie die erfolgreiche Restaurantbesitzerin Julia Platzer und die Influencerin Stefaniegoldmarie. In ihrem gemeinsamen Kochbuch vereinen sie stylische Fotografien, Lifestyle-Inspirationen und rund 70 der beliebtesten Rezepte aus Julias vegan-vegetarischem Restaurant The Green Garden: Von Berry Bowl über Blumenkohlpizza bis Spargel-Erdbeer-Quinoa-Salat.
Vegan-vegetarisches Kochbuch für echte Foodies
Unschlagbare Optik und köstlicher Geschmack – diese beiden Prinzipien haben sich Julia und Stefanie bei der Kreation ihres Kochbuchs auf die Fahne geschrieben. Stimmungsvolle Lifestyle-, Mood- und Foodbilder entführen Sie in die junge, zeitgemäße Küche der vegetarisch-veganen Ernährung.
• 70 vegane & vegetarische Gerichte
• Healthy Lifestyle-Inspirationen & persönliche Geschichten
• Emotionale Foodfotografie
• Food-Fotografie-Tipps
Fresh food for fresh people aus dem vegan-vegetarischen Trendrestaurant The Green Garden! Die beliebtesten pflanzlichen Rezepte für zu Hause.
Die pflanzliche Küche ist viel mehr als eine Ernährungsform, sie ist ein Lebensstil! Und kaum jemand bringt diesen so köstlich auf den Teller wie die erfolgreiche Restaurantbesitzerin Julia Platzer und die Influencerin Stefaniegoldmarie. In ihrem gemeinsamen Kochbuch vereinen sie stylische Fotografien, Lifestyle-Inspirationen und rund 70 der beliebtesten Rezepte aus Julias vegan-vegetarischem Restaurant The Green Garden: Von Berry Bowl über Blumenkohlpizza bis Spargel-Erdbeer-Quinoa-Salat.
Vegan-vegetarisches Kochbuch für echte Foodies
Unschlagbare Optik und köstlicher Geschmack – diese beiden Prinzipien haben sich Julia und Stefanie bei der Kreation ihres Kochbuchs auf die Fahne geschrieben. Stimmungsvolle Lifestyle-, Mood- und Foodbilder entführen Sie in die junge, zeitgemäße Küche der vegetarisch-veganen Ernährung.
• 70 vegane & vegetarische Gerichte
• Healthy Lifestyle-Inspirationen & persönliche Geschichten
• Emotionale Foodfotografie
• Food-Fotografie-Tipps
Fresh food for fresh people aus dem vegan-vegetarischen Trendrestaurant The Green Garden! Die beliebtesten pflanzlichen Rezepte für zu Hause.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 29.07.2021 |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 15.99 |
Preis AT | EUR 15.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-08280-3 |
ISBN-10 | 3831082804 |
Über die Autorin
Julia Platzer ist Gründerin des vegan-vegetarischen Restaurants The Green Garden mitten im schönen Salzburg. Ihr nächstes Business, der Versand von Foodboxen, den sogenannten Ono-Boxen entwickelte sich zu Corona-Zeiten zum internationalen Verkaufsschlager.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley
Leserunde