Cover: Tofu, Miso, Tempeh
Elisabeth Fischer
Tofu, Miso, Tempeh
- Soja neu entdecken und genießen mit 100 Lieblingsrezepten
ISBN: 978-3-946-65876-4
272 Seiten | € 24.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.12.2022
Kochbuch
Elisabeth Fischer

Tofu, Miso, Tempeh

Soja neu entdecken und genießen mit 100 Lieblingsrezepten

4.6/5.00 bei 17 Reviews - aus dem Web

Mit dem Trend zur vegetarischen und veganen Ernährung ist in den letzten Jahren auch das Interesse und Angebot an Lebensmitteln aus Soja stark gestiegen. Tofu, Veggie-Schnitzel & co sind inzwischen in unseren Küchen angekommen und sehr beliebt. Auch aus Umweltgründen greifen immer mehr Menschen zu proteinreichen Alternativen zum Fleisch. Es gibt aber auch Unsicherheiten und Vorurteile, was die Nährwerte und Umweltbelastung von Sojaprodukten angeht. Und nicht zuletzt suchen viele noch immer nach den richtigen Rezepten, damit Gerichte mit Soja auch zu Hause gelingen und der ganzen Familie schmecken.
Elisabeth Fischer präsentiert in diesem neuen Standardwerk der Sojaküche Basiswissen über die Sojabohne, beseitigt wissenschaftlich fundiert Irrtümer, Vorurteile und Bedenken und zeigt mit langjährig erprobten und beliebten Rezepten die gesamte Vielfalt von Soja auf: von Grundrezepten zur einfachen Herstellung von Sojamilch und Tofu über traditionelle asiatische Gerichte und Variationen beliebter Hausmannskost, bis hin zu unwiderstehlichem Streetfood und köstlichen Desserts.
Das kulinarische Universum von Soja ist riesig und in diesem Buch ist für alle, mit oder ohne Vorkenntnisse, etwas dabei.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:05.12.2022
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 16,5 cm / -
Seiten272
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.95
Preis ATEUR 25.60
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-946-65876-4
ISBN-103946658768
EAN/ISBN

Über die Autorin

Elisabeth Fischer ist Autorin von mehr als 40 Kochbüchern und Ernährungsratgebern zum Thema "Gesund genießen". Die gebürtige Baden-Württembergerin lebt seit mehr als 20 Jahren in Wien und entwickelt Rezepte für Gourmet- und Frauenzeitschriften.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von smarticular

Das Essig-Handbuch
4.8
Das Krisenhandbuch
Nachhaltige Vorsorge für zu Hause: Die besten smarticular-Ideen und Rezepte, mit denen du besser durch die Corona-Krise kommst

smarticular Verlag

4.3
Das Natron-Handbuch - über 250 Tipps und Rezepte mit Natriumhydrogencarbonat, der gesunden, ökologischen und günstigen Alternative für deinen Haushalt. Tipps gegen Geruch, Grauschleier und viel mehr!
4.7
Die Apotheke vor deiner Haustür
4.7
Do it daheim
4.0
Eingemacht & zugedreht
4.5
Essig.
0.0
Fünf Hausmittel ersetzen eine Drogerie - 3. Auflage, aktualisierte, erweiterte Ausgabe
4.8
Geh raus! Deine Stadt ist essbar
4.6
Geliebtes Unkraut
4.6
Gesünder Wohnen
5.0
Heiße Sommer, grüne Gärten
4.0
Kleine Schritte für eine bessere Welt
4.6
Neue Dinge aus alten Stoffen
0.0
Oh Happy Cat
Oh Happy Dog
0.0