Elisabeth Fischer
Ab heute bin ich schlank – Das Kochbuch
- Genießen – abnehmen – Gewicht halten
ISBN: 978-3-708-80634-1
192 Seiten | € 17.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.08.2014
Kochbuch
Elisabeth Fischer
Ab heute bin ich schlank – Das Kochbuch
Genießen – abnehmen – Gewicht halten
4.7/5.00 bei 10 Reviews - aus dem Web
Gut essen will jeder und schlank sein auch. Mit diesem Kochbuch gelingt es: köstlich speisen, dabei abnehmen und das Wunschgewicht dauerhaft halten. Mittlerweile haben es die meisten schon am eigenen Leib erfahren: Diäten machen nicht schlank, sondern langfristig immer dicker. Erfolgversprechend ist nur eine langfristige Änderung des Essverhaltens. Bestsellerautorin Elisabeth Fischer macht diese Umstellung mit ihren erprobten Rezepten schmackhaft und liefert dazu das Know-how für den leichten, gesunden Genuss, ganz nach dem Motto: Schlemmen ja, Dickwerden niemals wieder! Und da kaum noch jemand sämtliche Mahlzeiten zu Hause zu sich nimmt, eignen sich viele Gerichte bestens zum Mitnehmen und sind damit eine gesunde Alternative zu Kantinenessen und Fastfood. In der überarbeiteten Neuauflage von "Die schlanke Küche" finden Sie vom Snack bis zum Dessert die besten 200 Rezepte für Ihr Wunschgewicht, davon 130 vegane und vegetarische Gerichte. MIt Rezeptfotos von Ulrike Köb.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 07.08.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 21,5 cm / 893 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 17.99 |
Preis AT | EUR 17.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-708-80634-1 |
ISBN-10 | 3708806344 |
Über die Autorin
Elisabeth Fischer ist Autorin von mehr als 40 Kochbüchern und Ernährungsratgebern zum Thema "Gesund genießen". Die gebürtige Baden-Württembergerin lebt seit mehr als 20 Jahren in Wien und entwickelt Rezepte für Gourmet- und Frauenzeitschriften.