Stefan Bihary
Ungarisches Kochbuch
- für Einsteiger und Fortgeschrittene
ISBN: 978-3-837-20306-6
124 Seiten | € 9.90
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.11.2009
Kochbuch
Stefan Bihary
Ungarisches Kochbuch
für Einsteiger und Fortgeschrittene
3.9/5.00 bei 24 Reviews - aus dem Web
Eine Reihe von ungarischen Gerichten wie Gulasch oder Palatschinken kennt wohl jeder – aber die ungarische Küche bietet sehr viel mehr: Wer kennt schon Letscho, Pörkölt, Bruchteigsuppe oder geladene Kartoffeln?
Dieser Streifzug durch die ungarische Küche mit den Themen Suppen, Braten und andere Fleischgerichte, Garnierung, Gemüse, Mehlspeisen, Soßen und Innereien macht Lust aufs Kochen und Genießen.
Dieser Streifzug durch die ungarische Küche mit den Themen Suppen, Braten und andere Fleischgerichte, Garnierung, Gemüse, Mehlspeisen, Soßen und Innereien macht Lust aufs Kochen und Genießen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.11.2009 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
Seiten | 124 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 9.90 |
Preis AT | EUR 9.90 |
Auflage | 7. Auflage |
Reihe | August von Goethe Literaturverlag |
ISBN-13 | 978-3-837-20306-6 |
ISBN-10 | 3837203069 |