Cover: Ungarisches Kochbuch
Stefan Bihary
Ungarisches Kochbuch
- für Einsteiger und Fortgeschrittene
ISBN: 978-3-837-20306-6
124 Seiten | € 9.90
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.11.2009
Kochbuch
Stefan Bihary

Ungarisches Kochbuch

für Einsteiger und Fortgeschrittene

3.9/5.00 bei 24 Reviews - aus dem Web

Eine Reihe von ungarischen Gerichten wie Gulasch oder Palatschinken kennt wohl jeder – aber die ungarische Küche bietet sehr viel mehr: Wer kennt schon Letscho, Pörkölt, Bruchteigsuppe oder geladene Kartoffeln?
Dieser Streifzug durch die ungarische Küche mit den Themen Suppen, Braten und andere Fleischgerichte, Garnierung, Gemüse, Mehlspeisen, Soßen und Innereien macht Lust aufs Kochen und Genießen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.11.2009
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / -
Seiten124
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 9.90
Preis ATEUR 9.90
Auflage7. Auflage
ReiheAugust von Goethe Literaturverlag
ISBN-13978-3-837-20306-6
ISBN-103837203069
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Frankfurter Literaturverlag

11
It's time to roast Schroedinger’s Cat

Neunburg, Katharina

Abhängigkeit und Unabhängigkeit vom Anderen
Alltägliche Erinnerungen
Briefe an einen Kriegsgefangenen
0.0
Der Drachenschatz. Der Drachenpirat des Chaos
Der Kommissar, der Hass und der Respekt
Der Körper vergisst nichts
Der Mauerknacker
2.4
Der Riss im Pfeiler
5.0
Der Rote Korund
3.0
Der Sonnenmensch
3.6
Die fünf seelischen Entwicklungsstufen des Menschen
0.0
Die Gralsburg des heiligen Deutschland
Eine seltsame Geschichte
5.0
Eine Tragödie
4.6
Endometriose und ich
5.0