Cover: Vegan ohne Bullshit
Anna Raiser
Vegan ohne Bullshit
- Vegane Rezepte für jeden Tag
ISBN: 978-3-756-51861-6
76 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
31.07.2022
Kochbuch
Anna Raiser

Vegan ohne Bullshit

Vegane Rezepte für jeden Tag

5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

DAS vegane Kochbuch, welches ohne Tofu und anderem Schnickschnack auskommt - eben ohne Bullshit! Mit unserem Kochbuch habt ihr ein gutes Repertoire an 41 veganen Rezepten, die sich ideal in den Alltag integrieren lassen.
Vegan ist nicht kompliziert und dies zeigen wir mit unseren einfachen, liebevoll ausgewählten Rezepten.
Mit dem Kauf dieses Buches unterstützt ihr gleichzeitig den Gnadenhof „Villa Langohr“ südlich von München. Das Ehepaar dort kümmert sich seit über 20 Jahren (!) mit vollem Einsatz um die Tiere. Hier leben neben Eseln auch aufgenommene Pferde und Hunde. Die traumatisierten, alten oder kranken Tiere werden hier liebevoll wieder aufgepäppelt und fit gemacht. Somit können die Tiere in der „Villa Langohr“ wieder unbeschwert und frei von Leid leben. 10% der Bucheinnahmen kommen diesem Hof zugute. Mit unserem Kochbuch könnte ihr nicht nur euch und eurer Gesundheit etwas Gutes tun, sondern gleichzeitig auch für einen guten Zweck einstehen.

Autorin:
Raiser, Anna
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:31.07.2022
Höhe/Breite/GewichtH 14,8 cm / B 21 cm / 230 g
Seiten76
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 19.99
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-756-51861-6
ISBN-103756518612
EAN/ISBN

Über die Autorin

Hauptberuflich sind wir beide Ingenieure aus München und leben mittlerweile in Kempten im Allgäu. Stefan kocht leidenschaftlich gerne und ich genieße das Ganze.
Als ich 2017 radikal auf Vegan umstellte, war das anfangs überraschend für meine kochende bessere Hälfte. Jedoch hat sich Stefan sehr schnell mit den pflanzlichen Gerichten angefreundet und das obwohl er bis dahin eher die deftige bayerische Hausmannskost gewohnt war. Seither verspüren wir beide eine positive Veränderungen unserer Gesundheit. Der Wissensdurst über Ernährung ist geblieben und so passen wir immer wieder etwas bei unseren Gerichten an. Das wichtigste ist Spaß an der Sache zu haben und den Körper nicht unnötig zu stressen. Wir hoffen euch mit unseren Gerichten viel Freude bereiten zu können!

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"The Fall of the Empire: Debt, Division, and the Future of the United States"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
0.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
0.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
0.0
(De-)Stabilizing Europe’s Neighborhood
(In)Human. (Un)menschlich.
Leserunde
Leserunde zu Kiss the Enemy!
Bewerbungsfrist bis zum: 08.10.2024
Image