
Petra Kunze
Vegane Eiweißwunder – Das Kochbuch
- Leckere Gerichte aus Lupinen, Hülsenfrüchten, Soja und Nüssen
ISBN: 978-3-442-22178-3
128 Seiten | € 14.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
22.08.2016
Kochbuch
Petra Kunze
Vegane Eiweißwunder – Das Kochbuch
Leckere Gerichte aus Lupinen, Hülsenfrüchten, Soja und Nüssen
4.2/5.00 bei 33 Reviews - aus dem Web
Vegane Ernährung per se ist eher eiweißarm. Es gibt jedoch genügend pflanzliche Eiweißlieferanten: allem voran natürlich Soja, dann aber auch Hülsenfrüchte, Seitan, Pilze, Nüsse – und Lupinen. Die bislang eher als Blume bekannte Pflanze ist sehr proteinhaltig und gerade dabei, die Regale der Bioläden und Reformhäuser zu erobern. Soja, Haupteiweißlieferant der Veganer, bekommt hier zunehmend Konkurrenz. Ein vierfarbig gestaltetes Kochbuch mit zahlreichen Fotos und ca. 50 Rezepten.
Ausstattung: 4-farbig; gestaltete Innenklappen, zahlreiche Farbfotos
Ausstattung: 4-farbig; gestaltete Innenklappen, zahlreiche Farbfotos
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 22.08.2016 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 19,5 cm / 417 g |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 14.99 |
| Preis AT | EUR 15.50 |
| ISBN-13 | 978-3-442-22178-3 |
| ISBN-10 | 3442221781 |
Über die Autorin
Petra Kunze studierte Germanistik und Sozialwissenschaften und arbeitet seit fast 20 Jahren als freie Autorin in den Bereichen Lebenshilfe, Psychologie und Familie. Die langjährige Vegetarierin lebt seit zwei Jahren mit Genuss vegan und gibt Kurse für Neueinsteiger.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Goldmann
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















