Cover: veganes Südamerika
Roswitha Gobbo
veganes Südamerika
- Kochbuch
ISBN: 978-3-755-74828-1
252 Seiten | € 35.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
16.02.2022
Kochbuch
Roswitha Gobbo

veganes Südamerika

Kochbuch


Südamerikanische Küche - gegrilltes Fleisch. Dieses Klischee wird mit diesem Buch gebrochen. Der Subkontinent ist kulinarisch so vielfältig wie seine Landschaften. Viele der aktuellen Trendprodukte wie Quinoa oder Açai kommen aus Südamerika, aber auch Zutaten, die selbstverständlich für die europäische Küche sind, stammen von dort. So unbekannt wie einem die Gerichte erscheinen mögen, so erfrischend abwechslungsreich sind sie.
Mit rund 90 Rezepten aus 13 Ländern bildet dieses Buch eine solide Basis. Dazu trägt auch die ausführliche Einleitung bei, die einen einfachen Einstieg in die vegane Küche bietet und diverse Tipps und Tricks aus der Küchenpraxis zusammenfasst. Südamerika wird nicht bloss in der Einleitung näher gebracht, sondern auch durch die zahlreichen Texte, die die Rezepte begleiten.
Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird das Kochen von leckeren komplett veganen Gerichten keine Hexerei, sondern eignet sich sogar für Anfänger. Nebst beliebtem Streetfood sind auch viele traditionelle, teils präkolumbianische Gerichte dabei, die von einer anderen Welt erzählen. Mit seiner Liebe zum Detail weckt dieses Buch die Lust, Südamerika zu bereisen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:16.02.2022
Höhe/Breite/GewichtH 22,6 cm / B 17,5 cm / 751 g
Seiten252
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 35.99
Preis ATEUR 37.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-755-74828-1
ISBN-103755748282
EAN/ISBN

Über den Autor

Roswitha Gobbo wurde 1989 geboren und studierte in Zürich und Barcelona. Im Jahr 2017 hat sie eine zweijährige Erkundungsreise durch Südamerika gestartet, die sie zum Veganismus gebracht hat. Parallel dazu hat sie eine Weiterbildung zur veganen Ernährungsberaterin gemacht, die es ihr ermöglicht, fundiertes Ernährungswissen in ihre Arbeit einfliessen zu lassen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BoD – Books on Demand

" ... denn sonst, so würd' ich rechtlos ..."
3.6
"...der Vorhang ist zerrissen."
"Das Buch" 2024
"Das ist für alle sehr weit weg und nur noch Geschichte."
"Der Gesang deiner Seele"
"Erzähl' uns was von Deutschland!"
"Falsches Hirn" und "etwas Fett"
5.0
"Fellengel" Geschenke des Himmels
5.0
"Geld, Macht und Blockchain"
"Gott ist größer als unser Herz"
"Halt bloß die Klappe!"
3.9
"Hier stehe ich..." Über Martin Luther
"Hilfe, mein Kind ist schon wieder krank"
"Ich, die KI."
"Just call me Hitch"
5.0
"Mama, aus Spiel wären das Erdbeeren."
4.9