Auszeichnungen:
-André Simon Food and Drink Book Award - Bestes Kochbuch 2018
-GAD (Gastronomische Akademie Deutschland): Silbermedaille - besonders empfehlenswertes Buch
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Original Titel | How to eat a peach - menus, stories and places |
Veröffentlichung: | 30.04.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,6 cm / B 18,9 cm / - |
Seiten | 256 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 30.00 |
Preis AT | EUR 30.90 |
ISBN-13 | 978-3-747-20101-5 |
ISBN-10 | 3747201016 |
Diana Henry ist eine der beliebtesten britischen Food-Autorinnen mit weltweit über 700.000 verkauften Büchern und mehrmalige Awardgewinnerin für ihre Arbeit. Sie lebt mit ihrem Partner und ihren Kindern in London.