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Karen Nielsen
What to cook wenn die Mensa geschlossen ist
- Kochbuch für Studenten und Anfänger
ISBN: 978-3-753-12999-0
36 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
06.12.2020
Kochbuch
Karen Nielsen
What to cook wenn die Mensa geschlossen ist
Kochbuch für Studenten und Anfänger
3.7/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
Endlich beginnt das lang ersehnte Studentenleben und Muttis heimische Küche ist weit entfernt. Von jetzt auf gleich stellt sich der Hunger ein und ein schnelles Gericht muss her. Am besten gleich, am besten schnell und günstig und simpel zuzubereiten. Normalerweise reicht einmal am Tag eine warme Mahlzeit in der Mensa aus, um die nötigsten Nährstoffe abzudecken. Die Mensen in den großen Unistädten haben längst nicht mehr den schlechten Ruf einer mittelmäßigen Kantine.
Doch was isst man, wenn die Mensa geschlossen ist? Zum Beispiel wegen der Corona Pandemie?
In diesem Kochbuch wurden Rezepte für den Kieler Jung Henri zusammengestellt, die er aus seiner Heimat Laboe an der Kieler Förde kennt. Wir haben seine Wegbegleiter gefragt, was sie in ihrer eigenen Studentenzeit oder Junggesellen*innen- Zeit zubereitet haben. In Henris Cook Book findet sich eine skurrile Mischung von Wirtsleuten, Fischern, Motorschraubern, Lehrern, Ärzten, Betriebswirten, Autoverkäufern, städtischen Angestellten, Weltenbummlern, Cousinen, Großvätern, Großmüttern, Vätern, Homies und ihren Rezepten wieder. Und natürlich auch Rezepte von Muddi. Bunt illustrierte Rezepte. Einfach, sättigend, billig und schnell nachzukochen. Mit Bestandsliste und Kochutensilien, die ihr euch für eure ersten Kochversuche anschaffen solltet
Gesunde Rezepte findet ihr woanders. Hier findet ihr das echte Studentenleben.
Doch was isst man, wenn die Mensa geschlossen ist? Zum Beispiel wegen der Corona Pandemie?
In diesem Kochbuch wurden Rezepte für den Kieler Jung Henri zusammengestellt, die er aus seiner Heimat Laboe an der Kieler Förde kennt. Wir haben seine Wegbegleiter gefragt, was sie in ihrer eigenen Studentenzeit oder Junggesellen*innen- Zeit zubereitet haben. In Henris Cook Book findet sich eine skurrile Mischung von Wirtsleuten, Fischern, Motorschraubern, Lehrern, Ärzten, Betriebswirten, Autoverkäufern, städtischen Angestellten, Weltenbummlern, Cousinen, Großvätern, Großmüttern, Vätern, Homies und ihren Rezepten wieder. Und natürlich auch Rezepte von Muddi. Bunt illustrierte Rezepte. Einfach, sättigend, billig und schnell nachzukochen. Mit Bestandsliste und Kochutensilien, die ihr euch für eure ersten Kochversuche anschaffen solltet
Gesunde Rezepte findet ihr woanders. Hier findet ihr das echte Studentenleben.
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Veröffentlichung: | 06.12.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29,7 cm / B 21 cm / 228 g |
Seiten | 36 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 19.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-753-12999-0 |
ISBN-10 | 3753129992 |
Über die Autorin
Karen Nielsen wurde 1967 in Bremerhaven geboren und lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Söhnen an der Kieler Förde. Nach ihrem Studium zur Grafik Designerin an der Fachhochschule für Gestaltung an der Armgartstraße in Hamburg arbeitet sie bis heute als Freelancer in verschiedenen Werbeagenturen und unter eigener Regie. Die Ostseebande ist ihr erstes Kinderbuch-Projekt und erschienen im Baumhausverlag (Bastei Lübbe).
Der Entschluss, für Kinder und Teenager zu schreiben, kam bei einem Campingausflug, als der abendliche Lesestoff ausging. Der Autorin gelingt es auf einfühlsame Weise, kleine und große Leser in eine Welt voller Magie zu entführen.
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